Перейти к содержимому


Сумма прописью в шаблоне DOCX


Сообщений в теме: 10

#1 A-nn

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Екатеринбург

Отправлено 19 Июль 2013 - 08:03

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать в настройках, чтобы была Сумма прописью?

#2 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 722 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 19 Июль 2013 - 11:21

http://clientbase.ru...?showtopic=3671

#3 A-nn

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Екатеринбург

Отправлено 22 Июль 2013 - 09:37

Спасибо, как сделать вычисления, разобралась.
В поле РЕЗУЛЬТАТ выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected $end inC:\Program Files\MSTL\ClientBase\www\forms.php(105) : eval()'d code on line 2.
Где ее искать?

#4 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 722 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:21

Ну так вы код то приведите, чтобы я мог ответить на вопрос где и что искать. Разборщик кода выдает синтаксическую ошибку.

#5 A-nn

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Екатеринбург

Отправлено 22 Июль 2013 - 14:58

Добавляю переменную в настройках договора, в вычисления ввожу $cur_rec = data_table("Ваша таблица","id={ID}");
return num2str($cur_rec['Ваше поле с числом'],"","",0), где таблица-Договор, а число с полем - Сумма). по скриншотам справа должен появится результат. А у меня пишет ошибку

#6 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 722 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:04

Цитата

return num2str($cur_rec['Ваше поле с числом'],"","",0)

Точка с запятой стоит в конце строки?

Старайтесь код на форуме выкладывать в тэги CODE (<> на панели ответа), так лучше читается. Иначе все сливается в одну кучу и непонятно что где заканчивается.

#7 A-nn

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Екатеринбург

Отправлено 23 Июль 2013 - 06:30

Нет, не стоит. Нужно поставить?

#8 A-nn

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Екатеринбург

Отправлено 23 Июль 2013 - 06:41

Поставила, результат показывает. Но теперь при распечатке шаблона в том, месте, куда скопировала имя переменной пишет
Ошибка! Закладка не определена


#9 A-nn

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Екатеринбург

Отправлено 23 Июль 2013 - 06:50

3.1. Сумма договора составляет 20 220 Ошибка! Закладка не определена. Без НДС


#10 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 722 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 23 Июль 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияA-nn (23 Июль 2013 - 06:30) писал:

Нет, не стоит. Нужно поставить?

Все строки должны заканчиваться точкой с запятой, без этого выйдет ошибка синтаксиса (документация).

Цитата

Но теперь при распечатке шаблона в том, месте, куда скопировала имя переменной пишет "Ошибка! Закладка не определена."

Возможно, ошиблись с именем переменной (документация). Если уверены, что ошибки с вашей стороны нет, отправьте заявку в техподдержку с приложенным бэкапом (или доступом, если у вас аккаунт на saas), наши специалисты проверят, что не так.

#11 A-nn

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Екатеринбург

Отправлено 24 Июль 2013 - 13:53

Спасибо за помощь и терпение))) разобралась, наконец





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных