Перейти к содержимому


API 1.0 |- ERROR NOT SESSION


Сообщений в теме: 2

#1 GoGPS

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Январь 2020 - 21:34

Привет, господа программисты

Не получается авторизоваться, подскажите, привожу код, ошибка в теме. Код из примера, но изменил, думая, что ошибка в двонйом запросе

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
session_start();

$api_url = 'https://';
$api_auth_key = '******';
$api_login = '******';

function send_command_server($ch, $url,$server_command)
{
// Пеобразуем в json
$data_string = json_encode($server_command);

echo $data_string;

// установка URL и других необходимых параметров
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data_string);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
'Content-Type: application/json',
'Content-Length: ' . strlen($data_string)
)
);

// загрузка страницы и выдача её браузеру
$json = curl_exec($ch);

// Переобразуем в массив
$result = json_decode($json, true);



if (count($result)) {
return $result;
} else {
return $json;
}
}



function auth($ch,$url,$auth_key, $login)
{

// Команда
$command_auth_request = array(
"v" => "1.0",
"login" => $login,
"life_time" => 1000
);

// Отправка команды на сервер
$result_auth_request = send_command_server($ch,$url . 'api/auth/request/',$command_auth_request);
echo var_dump ($result_auth_request);


// Команда
$command_auth_auth = array(
"v" => "1.0",
"login" => $login,
"hash" => md5($result_auth_request["salt"] . $auth_key)
);

// Отправка команды на сервер
$result_auth_auth = send_command_server($ch, $url . 'api/auth/auth/',$command_auth_auth);
echo var_dump ($result_auth_auth);

$access_id = $result_auth_auth["access_id"];
return $access_id;
}
$ch = curl_init();
$access_id = auth($ch,$api_url,$api_auth_key, $api_login);
echo $access_id ;
curl_close($ch);

#2 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 15 Январь 2020 - 17:44

Если у вас web версия, то возможно не установлен модуль memcached. Если причина не в этом, то отправьте заявку в техподдержку, надо на месте смотреть.

#3 GoGPS

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Январь 2020 - 18:08

Спасибо, модуль установлен. Обратились в ТП..





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных