Перейти к содержимому

Отображение ссылки в текстовом поле

Сообщений в теме: 5

#1 wondertalik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 13:44

Добрый день. в 1.9.1 в поле типа многострочный текст вида "<a style='color:red' href='catalog_file.php?table=109&field_cat=1564&field_del=1622&line=11&del=sssprotokol_odnoklassniki.doc'>sssprotokol_odnoklassniki.doc</a>" отображался как ссылка, а сейчас и вовсе не отображается. Версия 1.9.2, если меня тип поля на гиперссылку, аналогичная история. Как побороть?

#2 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 15:02

Добавьте в поле вычисление "return $value;". Начиная с 1.9.2 тэги по умолчанию отключены (в целях безопасности), но это не относится к вычисляемым полям.

Тип поля "гиперссылка" - нечто иное, оно автоматом создает линк из текста. Пользовательские тэги там тоже отключены.

#3 wondertalik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 01:56

Просмотр сообщенияРазработчик (15.3.2011, 15:02) писал:

Добавьте в поле вычисление "return $value;". Начиная с 1.9.2 тэги по умолчанию отключены (в целях безопасности), но это не относится к вычисляемым полям.

Тип поля "гиперссылка" - нечто иное, оно автоматом создает линк из текста. Пользовательские тэги там тоже отключены.
Я очень надеюсь на то, что тэги в полях не будут в след версиях отключены. Так как файлы хранятся не в базе данных и отображение ссылок жизненно необходимо.

В конфигурации поля мы указываем имя поля, тип, вычисления, яваскрипт и т.д. Где все эти данные сохраняются, интересуют все подробности?

#4 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 10:00

Просмотр сообщенияwondertalik (17.3.2011, 1:56) писал:

Я очень надеюсь на то, что тэги в полях не будут в след версиях отключены. Так как файлы хранятся не в базе данных и отображение ссылок жизненно необходимо.
Чем Вас не устраивает вариант включения тэгов, приведенный мною выше, не совсем понял? Он полностью решает проблему.

Просмотр сообщенияwondertalik (17.3.2011, 1:56) писал:

В конфигурации поля мы указываем имя поля, тип, вычисления, яваскрипт и т.д. Где все эти данные сохраняются, интересуют все подробности?
В БД разумеется. Вся Ваша конфигурация хранится в базе данных. Конкретно свойства полей хранятся в таблице cb_fields.

#5 wondertalik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 10:14

Просмотр сообщенияРазработчик (17.3.2011, 10:00) писал:

Чем Вас не устраивает вариант включения тэгов, приведенный мною выше, не совсем понял? Он полностью решает проблему.
Меня все устраивает. Я просто выразил надежду, что этот способ будет работать и дальше в следующих версиях.

#6 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 10:16

Просмотр сообщенияwondertalik (17.3.2011, 10:14) писал:

Меня все устраивает. Я просто выразил надежду, что этот способ будет работать и дальше в следующих версиях.
Будет. Нам самим это необходимо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных