Программа установлена дома, версия 1.9.3, одна из последних ревизий. Сделал бэкап. Установил на работе программу, обновил до последней ревизии, залил бэкап. Все таблицы пустые, поля тоже не показываются. Меняю в настройках пользователя режим скролла окна на простой - все отображается, меняю на расширенный - опять пропадает.
По поводу скролла окна
Автор arsenal, 22 апр. 2011 16:14
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:14
Отправлено 22 Апрель 2011 - 17:52
Странно, у нас ничего подобного не наблюдается. Все таблицы прекрасно видны во всех режимах. Браузер у Вас какой?
Отправлено 22 Апрель 2011 - 20:44
дома мозила, на работе опера.
В понедельник попробую открыть в другом браузере.
Причем в режиме расширенного скрола при прокрутке вниз, т.е. когда ряд кнопок "редактировать, копировать, архивировать и т.д." оказывается в самом верху экрана строка с заголовками полей все таки появляется
В понедельник попробую открыть в другом браузере.
Причем в режиме расширенного скрола при прокрутке вниз, т.е. когда ряд кнопок "редактировать, копировать, архивировать и т.д." оказывается в самом верху экрана строка с заголовками полей все таки появляется
Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:20
Т.е. не работает именно в Опере? А Опера какой версии? Поставил сейчас последнюю - никаких проблем с отображением не наблюдается.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 13:22
Сегодня запустил опять в опере - все отображается нормально. Но обнаружил другую проблему. Когда щелкаем запись в таблице, то ничего не происходит (запись не открывается для просмотра). Если отметить галочкой и нажать "редактировать", то все работает как положено. Попробовал открыть базу в Мозиле - все работает нормально. Очевидно у меня какой-то глюк с Оперой. Буду работать в Мозиле
Отправлено 25 Апрель 2011 - 13:44
Да, видимо это только у Вас такой глюк. Проверил - у меня в Опере переход по нажатию работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных