Перейти к содержимому

Помогите переделать отчет (представления)

Сообщений в теме: 3

#1 Aeroman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 22:50

Есть отчет производительность.
Там вводятся данные дата и имя менеджера и горизонтально получаем информацию по менеджерам.
Выглядит это вроде так
if ($_REQUEST['manager']) $manager = $_REQUEST['manager']; elseif ($user['group_id']==2) $manager = $user['id'];

$sqlQuery = "SELECT * FROM f924 WHERE ".($manager?("id='".$manager."'"):"(group_id=1 or group_id=2) and arc=0");
$result = mysql_query($sqlQuery);
while ($row = mysql_fetch_array($result))
....
if ($user['group_id']!=2) $sel_manager = "<option value=''>Все</option>\r\n";
$sqlQuery = "SELECT * FROM ".USERS_TABLE." WHERE ".(($user['group_id']==2)?("id='".$manager."'"):"(group_id=1 or group_id=2) and arc=0");
$result = mysql_query($sqlQuery);
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
$sel_manager.= "<option value='".$row['id']."'".(($row['id']==$manager)?" selected":"").">".$row['fio']."</option>\r\n";

Необходимо чтобы вместо менеджеров были значения поля таблицы "Контрагенты" (список из 5 позиций). Как правильно сделать - подскажите.
Спасибо

#2 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 10:30

Просмотр сообщенияAeroman (11.5.2011, 23:50) писал:

$sqlQuery = "SELECT * FROM f924 WHERE ".($manager?("id='".$manager."'"):"(group_id=1 or group_id=2) and arc=0");
А это что, простите? Зачем Вы заменили имя таблицы на имя поля, не совсем понял?

На самом деле Вам необходимо просто заменить в оригинальном коде цикл по пользователям на цикл по вашему полю-списку. Но если выше - это Ваша попытка это сделать, то она явно ошибочная. Насколько вообще хорошо Вы владеете PHP и MySQL?

#3 Жанночка

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:34

можно я здесь напишу, т.к. тема полностью совпадает с моей требуемой, вот я наконец со своей модификацией и добралась до отчетов, остался последний рывок - нужно отчет "Прибыль" переделать, чтобы доходы брались не из таблицы "Счет", а из таблицы "Заказы", у которых стоит статус "Заказ выполнен". Все остальные отчеты в принципе пока не интересны. Я конечно понимаю, что сама я вряд ли смогу додуматься, где же и как именно исправить, да и услуга эта платная, к тому же ценник там ого-го. Но может вы хотя бы подскажете мне и ткнете в нужную строчку в представлении, где бы так изменить название таблицы и нужной колонки.
Короче я лох, надеюсь вы мне поможете!

#4 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:20

Ищете нужный запрос и правите его, заменяя id таблицы и полей. Более точно подсказать не могу, это уже будет, как вы говорите, платная услуга. Можете найти другого программиста, не обязательно у нас доработку заказывать, если вас цены пугают. Там кстати не так уж сложно, на час работы максимум, так что может и у нас не дорого выйдет в итоге.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных