если в таблице нажать "искать по всем фильтрам" - то поиск будет делать ТОЛЬКО ПО ФИЛЬТРАМ. Т.е. не во всех данных.
А мне кажется у пользователей, нажатие на "искать по всем фильтрам" - ассоциируется с "ИСКАТЬ ВЕЗДЕ".
мне кажется глюк в фильтрах
Автор smart, 10 февр. 2012 09:58
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:58
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:51
Это не глюк, так задумано. Во-первых, написано именно "искать по всем фильтрам", а не "по всей таблице". Во-вторых, это связано с ограничениями доступа - пользователь не должен видеть данные, к которым ему доступ запрещен. Поэтому поиск идет только по всем доступным для данного пользователя фильтрам, а не по всем данным.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:55
И честно говоря, мне не совсем понятна суть вопроса. Если в таблице фильтры не отображают всех записей - тогда зачем их через поиск показывать? А если множество фильтров все же дают доступ ко всей таблице - так вы и увидите в результате поиск по всей таблице. Когда конкретно то проблема возникает?
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:32
Уважаемые разработчики.
Признаю - уровень вашего интеллекта, знание особенностей КБ и самое главное наличие мужской логики - значительно выше моих сотрудниц (треть из которых натуральные блондинки, а десятая часть в процессе ПМС).
После того, как мне от них был задан этот вопрос уже примерно 20 раз - я решил поделиться этой информацией с Вами. Так сказать озвучить, что с чем мучается часть ваших пользователей.
Но если мнение этих людей вас не интересует, то конечно же - писать вам их глупые вопросы мы больше не будем.
А Ваш ответ я перешлю им - пусть радуются.
Признаю - уровень вашего интеллекта, знание особенностей КБ и самое главное наличие мужской логики - значительно выше моих сотрудниц (треть из которых натуральные блондинки, а десятая часть в процессе ПМС).
После того, как мне от них был задан этот вопрос уже примерно 20 раз - я решил поделиться этой информацией с Вами. Так сказать озвучить, что с чем мучается часть ваших пользователей.
Но если мнение этих людей вас не интересует, то конечно же - писать вам их глупые вопросы мы больше не будем.
А Ваш ответ я перешлю им - пусть радуются.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:59
Уважаемый smart, Вы задали вопрос - Вам был дан ответ, строго по существу вопроса. Никто не собирался блистать перед вами или вашими сотрудниками своей логикой. Если у Вас есть замечания по сути данной функции - пишите конкретно что именно необходимо доработать. Если есть проблема донести логику функции до сотрудников, опять же - ваши предложения. На мой взгляд ничего сложного объяснить что-то здесь нет.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:33
да без проблем. просто, не откладывая в долгий ящик отписался вам о ситуации, а вы
.
видимо день сегодня такой... пятничный.
Цитата
И честно говоря, мне не совсем понятна суть вопроса
видимо день сегодня такой... пятничный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных