В поле связь есть возможность показывать дополнительные поля совместно с основным. Было бы удобно иметь возможность указывать очередность их вывода.
Например: связь организована по полю "деятельность", а "вид деятельности" выводится следом. Имеем следующее:
"Токарные работы -> Металлообработка"
"Фрезерные работы -> Металлообработка"
"Токарные работы -> Деревообработка"
"Фрезерные работы -> Деревообработка"
Логичней было бы поменять поля местами для наглядности
Порядок отображения полей
Автор andibrag, 19 авг. 2011 11:10
Сообщений в теме: 2
Отправлено 19 Август 2011 - 11:10
Творческая группа "ТАВР".
www.TAVR.pro Художественная ковка, металлоконструкции.
www.СтолМет.рф Складные столы, стулья и системы для их хранения
Отправлено 19 Август 2011 - 18:35
Так вы сделайте полем связи "вид деятельности", а дополнительным - "деятельность", и получите то что вам надо.
Другое дело что я бы посоветовал вообще сделать это как два разных поля, и соответственно фильтрацию поля "деятельность" по полю "вид деятельности". Так логичнее, на мой взгляд.
Другое дело что я бы посоветовал вообще сделать это как два разных поля, и соответственно фильтрацию поля "деятельность" по полю "вид деятельности". Так логичнее, на мой взгляд.
Отправлено 24 Август 2011 - 08:43
Разработчик (19.8.2011, 18:35) писал:
Так вы сделайте полем связи "вид деятельности", а дополнительным - "деятельность", и получите то что вам надо.
Цитата
если сделать вышеописанным способом, то пользователь будет тратить время на поиск "деятельности" перебором значений в "виде деятельности"
лишнее поле, лишняя операция, не видно полного списка
Творческая группа "ТАВР".
www.TAVR.pro Художественная ковка, металлоконструкции.
www.СтолМет.рф Складные столы, стулья и системы для их хранения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных