Перейти к содержимому

Не логинит после переноса базы на другой сервер.

Сообщений в теме: 5

#1 Илья

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:36

Ну, ситуация банальня, я уронил сервер с установленной на нем Клиентской Базой версии 1.8.5 (обновиться всё никак руки не доходят).

Перевёз всё на другой сервер (костыль в виде MacOS с MAMP - PHP 5.2, Zend, скопировал папку с программой с упавшего сервера), базу MySQL восстановил из дампа, параметры соединения для мускула указал, всё пучком, система радостно показвает страничку с просьбой ввести пароль (при этом видно что это именно наша база, т.к. заголовок и название организации, которая имеет лицензию, внизу).

При вводе комбинации логин\пароль, страничка просто обновляется. Логина не происходит. В логах сервера (apache, mysql) всё чисто, ошибок нет.

Да, думаю, следует уточнить - через вкладку "бэкап" восстановить базу не удается, программа выдает ответ "Загружаемый файл не является файлом бэкапа программы Клиентская база."

Поможите, люди добрые... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Илья: 01 Ноябрь 2011 - 07:30

#2 Analitic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:38

Сбросьте пароль первого пользователя, непосредственно через базу - используя например phpmyadmin.
Таблица users, поле password - хешь пароля в md5.

#3 Илья

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:44

Сбросить пароль - это просто занулить значение? Если так, то обнуление поля password не помогло, равно как и вписывание сгенерированного хэша с последующим вводом пароля.

Хэш пароля, который я вводил совпадает с тем, что я сгенерировал, т.ч. пароль я вводил верно.

#4 Илья

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:19

Сейчас залил бэкап, сделанный самой базой (сильно старый), с помощью восстановления.

Программа не ругнулась, но ситуация повторяется - залогиниться не удается.

#5 Илья

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:01

Создал заявку в техподдержку. Если удастся решить - постараюсь отписаться здесь.

#6 Илья

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:07

Посыпаю голову пеплом, я олух, в связи с переводом часов, который не состоялся я проигнорировал сообщения в логах, поскольку они отличались на один час. Почему - не могу понять до сих пор, данные должны браться из системного времени.

php_error.log при попытке логина сообщал следующее:
PHP Warning: Unknown: POST Content-Length of 25 bytes exceeds the limit of -939524096 bytes in Unknown on line 0

Дело в том, что для подгрузки дампа в базу я изменял в php.ini значения post_max_size и upload_max_filesize с 32 стандартных мегабайт до 3200 мегабайт (дамп весит 600 мегабайт).

Как гласила рекомендация исправления ошибки, найденная в Гугле:

upload_max_filesize должен быть меньше post_max_size.

После изменения значений post_max_size и upload_max_filesize обратно на 32 мегабайта, программа позволила произвести логин и вроде бы нормально работает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных