Перейти к содержимому

Коллеги, поделимся опытом рассылки через КБ

В теме одно сообщение

#1 smart

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
  • Интересы:v1980.8@gmail.com

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:42

Администраторы - поменяйте пожалуйста тему на вот это "Коллеги, поделимся опытом рассылки через КБ"

. Как сделать большу рассылку - более 2000 в день. какой хостинг под это выбрать? сколько smtp подключать?
. Как настроить рассылку, чтобы не попасть в спам и т.д. (например у меня хостинг таймвеб, он всем хорош, но он в черном списке гугла. Поэтому письма с него на гмайл, сразу попадают в спам)
. говорят можно настроить через крон, чтобы в случае отписки, инфа об этом записывалась например в лог рассылки. У нас пока руки до этого не дошли. Может кто уже реализовал?
. еще такой вопрос. при рассылке по фильтру - нужно указывать расписание. например мне нужно отправить 1000 писем. А если в расписании указано - каждые 5 минут, то что будет? за 5 минут все 1000 писем не уйдет и что будет через 5 минут, заново запустится задание?
. как делать поиск по за-двоением емейлов? может фильтром?

Считаю, что рассылка в КБ это очень важная возможность (и полезная для коммерции). Поэтому, если мы здесь обменяемся опытом, то еще сможем еще больше показать ценность КБ в глазах заказчиков и руководства.

Сообщение отредактировал Техподдержка: 02 Декабрь 2011 - 07:41

#2 bryukhov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 18:22

Цитата

7. После добавления хотя бы одного SMTP-сервера вы уже можете делать рассылки. Для проведения крупных рассылок добавьте столько серверов, сколько необходимо (см. также замечание по пункту 4)
  • Движок сайта CMS Joomla 1.5 отправляет 1000 писем за пять минут.
  • В КБ я не могу через тот же почтовый сервер отправить с той же скоростью.
  • полдня отправляет что делать? у меня выделенный сервер на debian

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных