Существует ли возможность подключить свой почтовый ящик и при просмотре карточки клиента видеть всю переписку с ним?
1
Сообщений в теме: 7
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 02:16
#2 Гость_Roman_*
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 07:00
Теоретически, да. Правда, способ довольно сложный. Необходимо написать вычисление, которое будет выполнять подключение к почтовому ящику и выполнять сбор почты.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:12
Roman (11 Октябрь 2012 - 07:00) писал:
Теоретически, да. Правда, способ довольно сложный. Необходимо написать вычисление, которое будет выполнять подключение к почтовому ящику и выполнять сбор почты.
А как быть по другому, если я хочу видеть историю общения с клиентом? Копировать/Вставить? Или как это обычно люди делают?
#4 Гость_Roman_*
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:22
К сожалению, других способов на данный момент нет.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:41
Но неужели никто не сталкивался с такой необходимостью?
А что если сделать следующее:
Создать например таблицу "Почта", где одним из полей будет "е-мейл", и связать её с таблицой контактов по полю е-мейл? Так получится или нет?
Ну, а как в таблицу перекинуть почту - это уже вопрос второй.
А что если сделать следующее:
Создать например таблицу "Почта", где одним из полей будет "е-мейл", и связать её с таблицой контактов по полю е-мейл? Так получится или нет?
Ну, а как в таблицу перекинуть почту - это уже вопрос второй.
#6 Гость_Roman_*
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:46
Всё так, создать таблицу и привязать её к контрагенту или контакту не представляет из себя сложности. А вот настроить автоматический сбор почты - гораздо сложнее. Не думаю, что заполнение таблицы методом копирования/вставки решит этот вопрос, переписка может быть очень большой.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:59
Roman (11 Октябрь 2012 - 07:00) писал:
Слушайте, а ведь хорошая идея ... Как думаете, сколько будет стоить сделать такое?
#8 Гость_Roman_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных