Добрый день уважаемые программисты,
Есть 2 вопроса:
1. Есть ли возможность добавить доп. кнопку в таблицу "Компании" в форму "Добавить компанию". Если есть как это делается?
2. Есть JSON файл, куда нужно положить чтоб я мог получить данные из этого файла?
Заранее благодарен!
Кнопка доп.действия
Автор Tim, 05 нояб. 2012 09:41
Сообщений в теме: 6
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:41
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:54
1. Такой возможности нет, кнопки доп.действий появляются только после сохранения записи. Можно включить опцию "Сохранение при добавлении" в настройках таблицы, тогда кнопка появится сразу.
2. Положить можно куда угодно. Главное указать верный путь к файлу из вашего скрипта.
2. Положить можно куда угодно. Главное указать верный путь к файлу из вашего скрипта.
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:14
CbCoder (05 Ноябрь 2012 - 09:54) писал:
1. Такой возможности нет, кнопки доп.действий появляются только после сохранения записи. Можно включить опцию "Сохранение при добавлении" в настройках таблицы, тогда кнопка появится сразу.
Мне это кнопка нужна для заполнение полей формы "Добавить компанию" я беру данные из JSON и при нажатии на кнопку "Заполнить поля" у меня заполняется пустые поля.
Что посоветуете ?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:50
В настройках таблицы. Настройки -> Конфигурация -> Ваша категория -> Ваша таблица
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных