Есть таблица1, в которую запрещено добавлять и удалять строки. Таблица1 заполняется вычислением с другой таблицы. Я хочу просто просматривать содержимое Таблицы1 в режиме таблицы и по необходимости просматривать выбранную мной запись. Однако переходя на нее отображается первая запись в режиме просмотра. Просматривать такие записи я могу только по одной нажимая "предыдующая", "следующая". Как это изменить?
Режимы просмотра таблицы
Автор wondertalik, 19 нояб. 2012 11:19
Сообщений в теме: 5
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:19
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:27
Возможно какой-то баг, отправьте заявку в техподдержку.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:20
Отправил. Жду ответа.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:59
Думаю тему стоит сделать "Зафиксированной". Вот что ответили мне в техподдержке:
Цитата
В нашей программе заложен алгоритм, по которому, если в таблице ровно 1 строка и в нее нет прав на добавление новых строк, то она открывается в режиме просмотра. Чтобы содержимое таблицы "Склад" просматривалось именно в виде таблицы воспользуйтесь одним из следующих решений
1. Просто добавьте еще несколько строк в таблицу "Склад"
2. Добавьте несколько фильтров в таблицу "Склад" и откройте к ним доступ для проблемной группы доступа
3. Верните возможность добавления строк в таблицу.
1. Просто добавьте еще несколько строк в таблицу "Склад"
2. Добавьте несколько фильтров в таблицу "Склад" и откройте к ним доступ для проблемной группы доступа
3. Верните возможность добавления строк в таблицу.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 14:08
Обратите внимание, вам ответили:
Вы же написали в первом сообщении:
Т.е., исходя из ваших слов, в вашем случае строк было больше одной. Именно поэтому я и предположил баг. Если бы вы сразу написали, что строка у вас только одна, я бы ответил то же самое.
Цитата
В нашей программе заложен алгоритм, по которому, если в таблице ровно 1 строка...
Вы же написали в первом сообщении:
Цитата
Однако переходя на нее отображается первая запись в режиме просмотра. Просматривать такие записи я могу только по одной нажимая "предыдущая", "следующая"
Т.е., исходя из ваших слов, в вашем случае строк было больше одной. Именно поэтому я и предположил баг. Если бы вы сразу написали, что строка у вас только одна, я бы ответил то же самое.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 14:16
Так и было. Строк было больше одной. После этого я обновил ревизию. Проверю дома на старой ревизии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных