Нужен вывод содержимого одной ячейки в другой.
Допустим, есть ячейка №1, в нее вносится текст, а во второй ячейке этот текст должен дублироваться. Ячейка №2 редактироваться не будет, только чтение и показ в таблице. А первая ячейка будет выводиться в строке. Если в ячейке №1 поменялось содержимое, то и во второй тоже должно поменяться.
Как-то вроде делал, но сейчас что-то не соображу.
Это нужно, для вывода в таблице и строках, т.к. разграничение доступа не помогает. Получается либо так, либо так. Потому что есть вкладки и в зависимости от вкладки будет разграничено, показывать или нет.
Если не понятно, могу расписать более подробно.
2
Вывод содержимого одной ячейки в другой.
Автор Save, 14 марта 2013 12:55
Сообщений в теме: 2
Отправлено 14 Март 2013 - 12:55
Отправлено 14 Март 2013 - 14:03
Не понятно, зачем это надо. А делается элементарно: $line['Поле1'] = $line['Поле2'];
Но это если я вас правильно понял. Поэтому лучше расписать подробнее.
Но это если я вас правильно понял. Поэтому лучше расписать подробнее.
Отправлено 14 Март 2013 - 14:53
Спасибо. Помогло.
Дело в том, что у меня разные вкладки, фильтры так называемые. В некоторых вкладках в таблице надо видеть ячейку, а в некоторых - нет.
Если запретить доступ в просмотру в таблице, то не будет видно вообще ни в одной вкладке-фильтре в таблице. Если сделать запрет через фильтр (Cкрыть поля), то этой ячейку не будет видно уже и в самой строке.
Дело в том, что у меня разные вкладки, фильтры так называемые. В некоторых вкладках в таблице надо видеть ячейку, а в некоторых - нет.
Если запретить доступ в просмотру в таблице, то не будет видно вообще ни в одной вкладке-фильтре в таблице. Если сделать запрет через фильтр (Cкрыть поля), то этой ячейку не будет видно уже и в самой строке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных