При редактировании подтаблицы не работает Javascript полей подтаблицы.
Его надо как-то включить, или действительно разрушается концепция единого подхода?
0
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 Апрель 2013 - 22:03
#2 Гость_Roman_*
Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:25
Структура подтаблиц гораздо сложнее структуры записи, поэтому JavaScript в подтаблицах не работает.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:12
почему это не описано в документации? я купил программу, и сейчас мне не всё равно
#4 Гость_Roman_*
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:41
Подчинённая таблица по смыслу похожа на таблицу основной записи, а в таблицах JS не работает, потому что скрыв, например, одно поле, можно серьёзно порушить структуру всей таблицы.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:54
почему вычисления, которые её рушат при изменений прав доступа, работают, а javascript - нет?
#6 Гость_Roman_*
Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:19
Вычисление вряд ли разрушит html-разметку таблицы. Если оно, конечно, не вставлено в поле с настройкой "Отображать HTML-теги". Как я уже говорил, структура подтаблиц сильно отличается от структуры основной записи, написать JS для подтаблицы будет сложнее. К тому же функционал подтаблицы позволяет обыгрывать многие моменты "на лету" вычислениями.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:39
Вычисления разрушают содержание таблиц.
Видео http://db.tt/L1EsSogc ~38MB
Это стандартная конфигурация в вашей демке
Я почему спрашиваю - хочу научиться запрещать редактирование подтаблицы в режиме просмотра записи в материнской таблице. Как это можно сделать?
Видео http://db.tt/L1EsSogc ~38MB
Это стандартная конфигурация в вашей демке
Я почему спрашиваю - хочу научиться запрещать редактирование подтаблицы в режиме просмотра записи в материнской таблице. Как это можно сделать?
Сообщение отредактировал kingston: 05 Апрель 2013 - 13:40
#8 Гость_Roman_*
Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:43
Механизмом расширенных прав. JavaScript-ом это точно не делается.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:47
Вы можете показать насторйки - как сделать чтобы запретить редактирование подтаблицы в режиме просмотра записи материнской таблицы?
Например, "Позиции счета " в "Прайс-листе"?
Например, "Позиции счета " в "Прайс-листе"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных