Сообщений в теме: 28
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:36
Вы отправляли запрос в тех поддержку?
Отправлено 20 Май 2014 - 01:28
Analitic (05 Июнь 2013 - 16:02) писал:
Как и обещал образец модуля в архиве. В качестве документации - комментарии в архиве. Вопросы?
На сайте будет выложен чуть позже. http://clientbase.ru...ad/my_module.7z
На сайте будет выложен чуть позже. http://clientbase.ru...ad/my_module.7z
пхп:
require_once "../../common.php"; require_once "Debug.php"; $smarty->display($config['site_path'] . "/modules/my_module/templates/api.tpl");
смарти:
<div> что-то здесь.... </div>
Вроде как если переходить по адресу /modules/my_module/a.php все в порядке. Дальше хочется туда поместить хед от кб. Попробовал так
{include file='index_top.tpl'} <div> что-то здесь.... </div>
В итоге получил вот такое http://prntscr.com/3krq5l . Что я делаю не так? Еще хочется поместить боттом сюда же, ну это след. шаг.
Отправлено 20 Май 2014 - 09:05
В index_top.tpl ссылки (относительные) ведут на корневую папку программы, а у вас скрипт не в корне, поэтому все и полетело собственно.
Отправлено 20 Май 2014 - 11:31
CbCoder (20 Май 2014 - 09:05) писал:
В index_top.tpl ссылки (относительные) ведут на корневую папку программы, а у вас скрипт не в корне, поэтому все и полетело собственно.
И вот еще один момент. Я думал, если прикрутить common.php, то переходя напрямую по ссылке /modules/my_module/a.php необходимо залогинится будет. Однако, получил вот такое
Not Found The requested URL /modules/my_module/login.php was not found on this server.
Сообщение отредактировал wondertalik: 20 Май 2014 - 12:01
Отправлено 20 Май 2014 - 12:07
Видимо, нет.
Отправлено 20 Май 2014 - 13:16
Какие файлы мне нужно подключать чтобы были доступны $smarty, $config?
Отправлено 20 Май 2014 - 14:00
Посмотрел пример модуля в архиве, выложенный выше (Analitic у нас больше не работает, поэтому он не сможет помочь). Очевидно вы что-то не то делаете, т.к. в примерах скриптов ничего похожего на ваш код нет. В том числе там нет подключения index_top.tpl (при том что наши собственные модули нормально отображаются). Возможно, вы неверно понимаете сам механизм модулей. Насколько я сам знаю, в папке modules лежат только настройки модулей и их инициализация, а все рабочие скрипты, использующие функциональностей модулей, лежат в корневой папке. Соответственно, и никаких проблем с подключением не бывает.
Отправлено 20 Май 2014 - 15:08
CbCoder (20 Май 2014 - 14:00) писал:
Посмотрел пример модуля в архиве, выложенный выше (Analitic у нас больше не работает, поэтому он не сможет помочь). Очевидно вы что-то не то делаете, т.к. в примерах скриптов ничего похожего на ваш код нет. В том числе там нет подключения index_top.tpl (при том что наши собственные модули нормально отображаются). Возможно, вы неверно понимаете сам механизм модулей. Насколько я сам знаю, в папке modules лежат только настройки модулей и их инициализация, а все рабочие скрипты, использующие функциональностей модулей, лежат в корневой папке. Соответственно, и никаких проблем с подключением не бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных