Заметил такую штуку.
Вычисления открываются и редактируются в отдельном окне, в котором есть кнопки "сохранить" и т.п. Т.е. редактирую вычисление, сохраняю, и смотрю в "КБ" как это работает. Все как обычно.
Но иногда вычисления не сохраняются. Т.е. нажимаю кнопку "сохранить" в окне вычислений, вычисления как бы сохраняются (кнопка "сохранить" становится не активной), но в "КБ" на самом деле остаются вычислению от предыдущего сохранения. Т.е. вычисление в какой-то момент как бы "отваливается" от базы. После перезагрузки "КБ" все восстанавливается.
Кто-нибудь с этим сталкивался?

Редактирование и сохранение вычисления
Автор arsenal, 12 июля 2013 15:21
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 Июль 2013 - 15:21
Отправлено 12 Июль 2013 - 15:24
arsenal (12 Июль 2013 - 15:21) писал:
Отправлено 12 Июль 2013 - 15:46
Можно и так, но думаю что это не выход.
Отправлено 13 Июль 2013 - 11:27
Цитата
Все сталкивались, мы в том числе. Это происходит в случае плохой связи с сервером КБ, например из-за медленного интернета. Сохранение просто прерывается по тайм-ауту. Проблема известна, самим мешает, поэтому в план доработки редактора уже включено: а) менять кнопку на неактивную только в случае успешного сохранения; б) выводить сообщения в случае успешного/неуспешного сохранения.
Отправлено 14 Июль 2013 - 06:44
А если версия LOCAL, то, насколько я понимаю, связь с сервером КБ не может быть плохой
Отправлено 15 Июль 2013 - 10:01
arsenal (14 Июль 2013 - 06:44) писал:
А если версия LOCAL, то, насколько я понимаю, связь с сервером КБ не может быть плохой
Во-первых, все может быть, например mysql-сервер завис. Во-вторых, речь не об этом была, как я понимаю, а о том, что "вычисления как бы сохраняются (кнопка "сохранить" становится не активной), но в "КБ" на самом деле остаются вычислению от предыдущего сохранения". Т.е. о проблеме неправильного поведения редактора, когда неясно сохранилось вычисление или нет. Если же упор сделан на том что по непонятной причине не сохраняются вычисления в локальной версии - отправьте заявку в техподдержку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных