Так вы поясните для начала логику своего вычисления, каким образом то можно понять что не так, если даже не ясно, что должно быть?

Вопрос по вычислению
Автор TelecomMedia, 03 янв. 2014 12:44
Сообщений в теме: 23
Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:36
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:58
Согласен, коряво поставил вопрос. Итак, используем КБ в качестве электронного документооборота, посредством служебных записок или заявок. в поле "На данный момент ответственный" указываем сотрудника, которому направлена служебка (заявка) и после этого она появляется в учетке того самого сотрудника. а у нас в этом поле, после сохранения служебки (заявки), почему-то устанавливается совершенно другая сотрудница, причем отредактировав заявку как надо, ответственный сотрудник остается без изменений. как результат служебка (заявка) не обрабатывается иD:\TTO Share\IT\Документы\Клиентская база\тз_кб_1.jpg зависает. данная проблема в примерно 20% случаях.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:13
А в применении к коду вычисления? Алгоритм самой задачи вы описали, но не совсем понятна его реализация, например зачем нужна глобальная переменная $done_calcs. Желательно описать еще и алгоритм самого кода, какая строка что делает в плане вашей задачи. Тогда я возможно смогу сказать где именно вы ошиблись.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:13
данное вычисление было сделано до меня, сам не до конца понимаю что к чему. могу предположить , что переменная $done_calcs задействована для реализации следующего алгоритма: существует еще одно вычисление "Простой заявки" - если заявка (служебка) не обрабатывается более 3 дней (т.е. ее статус не изменился либо ее не перенаправили следующему ответственному сотруднику) , то срабатывает напоминание в виде всплывающих окон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных