Цитата
Кому конкретно можно адресовать предложения по доработкам?
Выше я написал, что можно попробовать любые другие каналы, но кого-то конкретно ответственного за это у нас нет. Поэтому ответить на этот вопрос не могу. По идее техподдержка должна полностью отвечать за взаимодействие с клиентами, но гарантии что они что-то конкретное скажут, а не просто отпишуться, я тоже дать не могу. В моих возможностях только рекомендовать. Если техподдержка строчит отписки (на ваш взгляд) - можете написать жалобу руководству.
Цитата
Вы выпускаете версию за версией, но то что действительно народ просит добавить - не делается. Зачем тогда вообще нужен раздел "Предложения по доработкам". Закройте его за ненадобностью (ИМХО)
Так не я его создавал, мне поручили отвечать здесь - я отвечаю. Закрывать что либо не в моей компетенции. Тем более, что когда раздел создавался, в самом начале, предложения еще рассматривались. Можете опять же написать в письме руководству, что мол так и так, либо рассматриваете наши предложения и даете четкий ответ, либо закрывайте раздел, чтобы зря народ не баламутить.
Цитата
В таком случае разве Вы не являетесь одним из людей из тех. поддержки
Нет, формально я не принадлежу к отделу техподдержки, моя основная обязанность - это программирование. За взаимодействие с клиентами отвечает техподдержка, состоящая из "менеджеров", они все свое рабочее время общаются с клиентами. Но т.к. они не могут разбираться во всех технических вопросах, часть вопросов переводят сюда, чтобы на них отвечали сами программисты. Просто исторически так сложилось, что в основном здесь отвечаю я.