Да, у меня стоит на отображение поля, т.е., что бы корректно считалась итоговая сумма надо вычисление поставить на изменение этого поля?
Если честно, не очень понимаю принцип работы этого условия.

Автоматическая подстановка менеджера в счетах
Автор Davyd80, 07 февр. 2014 13:00
Сообщений в теме: 23
Отправлено 27 Март 2014 - 13:40
Отправлено 27 Март 2014 - 14:13
В данном случае вычисление должно быть в Счетах, чтобы при добавлении/изменении данных в каком-либо счете оно переписывало значения в Контрагентах. Но, это никак не поможет вам с уже существующими счетами, да и сложнее реализовать. Поэтому можно сделать проще: добавить доп.действие для пересчета этих полей, с таким же точно кодом (просто копируете), какой у вас сейчас в вычислении, и запускать его по всей таблице каждый раз перед тем как использовать фильтр. В отличие от вычисления на отображение, это не потребует перехода по всем страницам, да и поля могут быть скрыты вообще и не отображаться.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:36
Спасибо за мысль, так и сделал, все работает через доп. действие.
А можно как то сделать, что бы это доп.действие автоматически запускалось, скажем раз в 1 час?
Понимаю, что это скорее всего возможно сделать с помощью Cron, но не знаю, что прописать в Потоке и Какая будет команда?
А можно как то сделать, что бы это доп.действие автоматически запускалось, скажем раз в 1 час?
Понимаю, что это скорее всего возможно сделать с помощью Cron, но не знаю, что прописать в Потоке и Какая будет команда?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:46
Поток можно оставить по умолчанию. Код придется переписать, т.к. там нет текущей таблицы и автопрохода по записям, как в доп.действии. Т.е. необходим запрос к нужной таблице и проход по ее записям в цикле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных