Существует ли возможность записи дополнительных записей в лог?
с помощью вычисления или еще чего ?
Допустим мне бы интересно было посчитать сколько раз была распечатан договор и какого числа,
Планируется доработка для настройки более подробного лога
Возможно ли при распечатке сделать какое то вычисление чтобы создалась запись в логе

Сообщений в теме: 3
Отправлено 05 Май 2014 - 17:00
Отправлено 06 Май 2014 - 09:10
Возможность есть, через функцию insert_log. Только там первым аргументом идет тип события, а их список ограничен встроенным набором. Точнее, вы можете прописать свой тип (или указать пустой), но он не появится в списке для поиска. Вы сможете искать запись в логе только по дате, пользователю или фрагменту текста.
Формат: insert_log($event, $log_text). Например: insert_log("delete_record", "Пользователь Иванов Иван удалил строку ООО Танита в таблице Контрагенты");
Формат: insert_log($event, $log_text). Например: insert_log("delete_record", "Пользователь Иванов Иван удалил строку ООО Танита в таблице Контрагенты");
Отправлено 06 Май 2014 - 11:37
CbCoder (06 Май 2014 - 09:10) писал:
но он не появится в списке для поиска. Вы сможете искать запись в логе только по дате, пользователю или фрагменту текста.
да мне и не надо, я ж смогу сделать прямой запрос в базу при составлении отчета и этого вполне достаточно чтобы посчитать свои договорчики и тд.
Отправлено 06 Май 2014 - 12:44
ManFree (06 Май 2014 - 11:37) писал:
да мне и не надо, я ж смогу сделать прямой запрос в базу при составлении отчета и этого вполне достаточно чтобы посчитать свои договорчики и тд.
Ну тогда ничто не мешает вам создать свою таблицу для лога, а не использовать системный. Проще будет работать с БД.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных