Перейти к содержимому

Фильтр "Обзвон" в Контрагенты

фильтры таблицы

Сообщений в теме: 7

#1 spider7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 13:58

Здравствуйте! Я пользователь локальной версии, возникла одна проблема. У меня есть таблица с контрагентами, в которые каждый квартал вносятся изменения по строке "Обзвон". Некоторые контрагенты проходят по нескольким фильтрам, поэтому, когда по одному из фильтров ставлю "Сделано", то и на все остальные по этому контрагенту меняется на "Сделано". Возможно, ли сделать так, чтобы менялся только по одному фильтру?

#2 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 15:31

Честно говоря, не совсем вас понял. В частности это:

Цитата

когда по одному из фильтров ставлю "Сделано", то и на все остальные по этому контрагенту меняется на "Сделано"

#3 spider7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияCbCoder (06 Май 2014 - 15:31) писал:

Честно говоря, не совсем вас понял. В частности это:

Смотрите, у меня есть клиентская база, разбитая по фильтрам по различным оказываемым нами услугам (Услуга 1, Услуга 2, Услуга 3). По некоторым клиентам надо оказывать две услуги, т.е. Услуга 1 и Услуга 2. И когда я ставлю выполненным Услугу 1, то автоматически ставит так, что я и Услуга 2 сделал.

#4 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 15:47

Цитата

И когда я ставлю выполненным Услугу 1, то автоматически ставит так, что я и Услуга 2 сделал.

Почему? Все равно не понял, какая взаимосвязь между фильтрами по услуге и их выполнением (услуг).

#5 spider7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 15:53

Просмотр сообщенияCbCoder (06 Май 2014 - 15:47) писал:

Почему? Все равно не понял, какая взаимосвязь между фильтрами по услуге и их выполнением (услуг).

Ах да, забыл написать, сорри :) В каждом контрагенте есть строка "Обзвон" (стандартная) со списком значений. Вот там и меняю на "Сделано" или "Не звонил". И когда меняю это значение по одному из фильтров, то и в другом фильтре выходит такое же значение.

#6 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 15:59

Теперь вроде понял, у вас несколько услуг, а "Обзвон" на всех один? Тогда сделайте для каждой услуги свой этап, других вариантов тут нет.

#7 spider7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 16:03

Просмотр сообщенияCbCoder (06 Май 2014 - 15:59) писал:

Теперь вроде понял, у вас несколько услуг, а "Обзвон" на всех один? Тогда сделайте для каждой услуги свой этап, других вариантов тут нет.

Понятно. Значит, вычислениями мудрить не стоит. Спасибо! А в будущем может планируете что-то вроде этого сделать?

#8 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 08:17

Не в курсе честно говоря. Вы всегда можете сами доработать конфигурацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных