Здравствуйте! Я пользователь локальной версии, возникла одна проблема. У меня есть таблица с контрагентами, в которые каждый квартал вносятся изменения по строке "Обзвон". Некоторые контрагенты проходят по нескольким фильтрам, поэтому, когда по одному из фильтров ставлю "Сделано", то и на все остальные по этому контрагенту меняется на "Сделано". Возможно, ли сделать так, чтобы менялся только по одному фильтру?

Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 Май 2014 - 13:58
Отправлено 06 Май 2014 - 15:31
Честно говоря, не совсем вас понял. В частности это:
Цитата
когда по одному из фильтров ставлю "Сделано", то и на все остальные по этому контрагенту меняется на "Сделано"
Отправлено 06 Май 2014 - 15:40
CbCoder (06 Май 2014 - 15:31) писал:
Честно говоря, не совсем вас понял. В частности это:
Смотрите, у меня есть клиентская база, разбитая по фильтрам по различным оказываемым нами услугам (Услуга 1, Услуга 2, Услуга 3). По некоторым клиентам надо оказывать две услуги, т.е. Услуга 1 и Услуга 2. И когда я ставлю выполненным Услугу 1, то автоматически ставит так, что я и Услуга 2 сделал.
Отправлено 06 Май 2014 - 15:47
Цитата
И когда я ставлю выполненным Услугу 1, то автоматически ставит так, что я и Услуга 2 сделал.
Почему? Все равно не понял, какая взаимосвязь между фильтрами по услуге и их выполнением (услуг).
Отправлено 06 Май 2014 - 15:53
CbCoder (06 Май 2014 - 15:47) писал:
Почему? Все равно не понял, какая взаимосвязь между фильтрами по услуге и их выполнением (услуг).
Ах да, забыл написать, сорри

Отправлено 06 Май 2014 - 15:59
Теперь вроде понял, у вас несколько услуг, а "Обзвон" на всех один? Тогда сделайте для каждой услуги свой этап, других вариантов тут нет.
Отправлено 06 Май 2014 - 16:03
CbCoder (06 Май 2014 - 15:59) писал:
Теперь вроде понял, у вас несколько услуг, а "Обзвон" на всех один? Тогда сделайте для каждой услуги свой этап, других вариантов тут нет.
Понятно. Значит, вычислениями мудрить не стоит. Спасибо! А в будущем может планируете что-то вроде этого сделать?
Отправлено 07 Май 2014 - 08:17
Не в курсе честно говоря. Вы всегда можете сами доработать конфигурацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных