Нумерация строк в шаблоне
Автор rarken, 15 мая 2014 14:21
Сообщений в теме: 10
Отправлено 15 Май 2014 - 14:21
Можно ли как та сделать нумерацию в таблице, даты рождения все работает а как теперь мне сделать нумерацию каждого дня рождения, вставил нумерацию самого редактора но при просмотре везде единицы.
IF m cool stay cool
Отправлено 15 Май 2014 - 14:36
Для нумерации в таблице добавляете поле с типом число и включаете в его настройках пункт "автонумерация".
Отправлено 16 Май 2014 - 07:19
CbCoder (15 Май 2014 - 14:36) писал:
Для нумерации в таблице добавляете поле с типом число и включаете в его настройках пункт "автонумерация".
IF m cool stay cool
Отправлено 16 Май 2014 - 08:45
Как именно вы делали там нумерацию? Скриншот приложите. Т.к. не совсем понятно о чем именно речь.
Отправлено 16 Май 2014 - 11:57
Я имел ввиду скриншот текста шаблона, где указана переменная, которую вы используете.
Отправлено 16 Май 2014 - 12:16
Может у меня конечно со зрением что-то, но я в упор не вижу в исходном коде где там номер выводится, только ФИО и дату в формате. Может вы не тот код выложили?
Код можно кстати не скрином выложить, а текстом сюда скопировать, так проще ссылаться и исправлять будет.
Код можно кстати не скрином выложить, а текстом сюда скопировать, так проще ссылаться и исправлять будет.
Отправлено 16 Май 2014 - 12:20
CbCoder (16 Май 2014 - 12:16) писал:
Может у меня конечно со зрением что-то, но я в упор не вижу в исходном коде где там номер выводится, только ФИО и дату в формате. Может вы не тот код выложили?
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 1000px;">
<tbody>
<tr>
<td>
<ol>
<li>
<span style="font-family:comic sans ms,cursive;"><span style="text-align: center;">{$ФИО}</span></span></li>
</ol>
</td>
<td style="text-align: right;">
<span style="font-family:comic sans ms,cursive;"><span style="text-align: center;">{DataPropis field={$Дата рождения} format="j"} - {DataPropis field={$Дата рождения} format="F"}</span></span></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<hr />
<li> это и есть нумерация строки
IF m cool stay cool
Отправлено 16 Май 2014 - 12:35
Ну тогда естественно, что у вас будут единицы, т.к. список каждый раз заново начинается, с тэга <ol>. Чтобы шла нумерация, должно быть
что в данном случае никак не сделать. Используйте лучше переменную *Номер строки* из списка переменных полей в шаблоне.
<ol> <li>текст</li> <li>текст</li> <li>текст</li> <li>текст</li> </ol>
что в данном случае никак не сделать. Используйте лучше переменную *Номер строки* из списка переменных полей в шаблоне.
Отправлено 16 Май 2014 - 13:56
CbCoder (16 Май 2014 - 12:35) писал:
Ну тогда естественно, что у вас будут единицы, т.к. список каждый раз заново начинается, с тэга <ol>. Чтобы шла нумерация, должно быть
<ol> <li>текст</li> <li>текст</li> <li>текст</li> <li>текст</li> </ol>
IF m cool stay cool
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных