Добрый день, наша КБ (LAN) установлена на отдельном сервере, за последнюю неделю добавили около 5 вычислений для таблицы Контрагенты.
База начала тупить.... Сохраниени в таблице контрагенты - 5- 6 секунд
Поглядели потребление ресурсов сервера, при сохранение в базе "Использование диска" прыгает до 100%". Диск НDD 7200
Как то можно повлиять на скорость работы КБ, не отключая вычисления ?
пзбыточная нагрузка на сервер, что делать?
Автор Dinak, 29 июля 2014 09:28
Сообщений в теме: 8
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:28
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:43
Если программа "начала тупить" после вычислений, то очевидно, дело в вычислениях.
Отправлено 05 Август 2014 - 13:44
Да нет, отключили все вычисления, не помогло, сильно тупит MySQL, на днях всё перенесли на SDD, не особо помогло, что может быть?
P.S. Заявку в ТП отправил, мне посоветовали свериться с требованиями к хостингу, но у меня же локалка
, зачем мне проверять требования к хостингу ? Больше ТП ничем помочь не может....
P.S. Заявку в ТП отправил, мне посоветовали свериться с требованиями к хостингу, но у меня же локалка
Отправлено 05 Август 2014 - 13:50
Чтобы узнать, "что может быть", нужно смотреть ваш сервер. Добивайтесь от ТП проверки сервера нашими специалистами.
Отправлено 05 Август 2014 - 13:51
Смотрели, давал доступ, как ещё добиться от них ответа ?
Отправлено 05 Август 2014 - 13:57
Что именно смотрели то? Если только программу - это не то. Нужно настройки сервера смотреть, т.е. необходим более серьезный доступ.
Отправлено 05 Август 2014 - 14:00
Ок, если у вас есть возможность подтолкните своих коллег, у нас КБ работает медленно и тупит уже неделю, а реакции ТП на это нет!
Отправлено 05 Август 2014 - 14:01
Цитата
мне посоветовали свериться с требованиями к хостингу, но у меня же локалка
, зачем мне проверять требования к хостингу ?
Ну так сказали бы это техподдержке. Техподдержка состоит из менеджеров, не разбирающихся в тех.вопросах (вот такой "каламбур", техподдержка без техзнаний), поэтому не ждите от них развернутого ответа, их задача - передать вопрос специалистам, а ваша - добиваться этого от них.
Отправлено 05 Август 2014 - 14:05
Dinak (05 Август 2014 - 14:00) писал:
Ок, если у вас есть возможность подтолкните своих коллег, у нас КБ работает медленно и тупит уже неделю, а реакции ТП на это нет!
У ТП просто таких как вы клиентов - сотни в день, не всех успевают физически обработать. Попробуйте по телефону или через онлайн-консультант поднять проблему. Я же не буду "лоббировать" интересы кого-то одного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных