При задании подтаблиц не спрашивают, какой фильтр применять. После сохранения фильтра и его корректировки, появляется возможность выбрать фильтр, но при этом при выводе в подтаблицу по этому фильтру не происходит скрытие отдельных полей, как это задано в фильтре. Тут явная ошибка в коде при формировании страницы на вывод в html. Нужно вставить условия проверки видимости поля в фильтре, прежде чем выводить описание соответствующего ему столбца в таблицу при формировании кода.

Фильтры в подтаблицах
Автор Александр Пономарев, 09 авг. 2014 12:14
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 Август 2014 - 12:14
Отправлено 09 Август 2014 - 14:33
Цитата
но при этом при выводе в подтаблицу по этому фильтру не происходит скрытие отдельных полей, как это задано в фильтре
Это исправляли уже, если у вас не работает - пишите заявку в техподдержку.
Отправлено 09 Август 2014 - 22:35
Александр Пономарев (09 Август 2014 - 12:14) писал:
при этом при выводе в подтаблицу по этому фильтру не происходит скрытие отдельных полей, как это задано в фильтре. Тут явная ошибка в коде при формировании страницы на вывод в html. Нужно вставить условия проверки видимости поля в фильтре, прежде чем выводить описание соответствующего ему столбца в таблицу при формировании кода.
Упс.. Я наверное что то пропустил. О каких фильтрах речь? Может быть о правах доступа? Фильтрами, как я понимаю, задаются условия WHERE и фильтруются записи, а не поля
Сообщение отредактировал maksn: 09 Август 2014 - 23:33
Отправлено 10 Август 2014 - 12:53
maksn (09 Август 2014 - 22:35) писал:
Упс.. Я наверное что то пропустил
http://clientbase.ru...lters_new/#hide
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных