В каких случаях пишется в просмотре записи "Запись успешно сохранена" в зеленой полосе?
Я так понял calc_alerts() - вызывает красную полоску уведомлений. А как показать пользователю текст в зеленой?
2
Уведомления после действий в 2.0.3 через вычисления
Автор wondertalik, 29 сент. 2014 11:55
Сообщений в теме: 5
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:55
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:14
Функция display_notification($text, $type=1). Второй аргумент может быть равен: 1 - зеленое уведомление, 2 - красное предупреждение, 3 - желтое оповещение. По умолчанию - 1.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:24
CbCoder (29 Сентябрь 2014 - 12:14) писал:
Функция display_notification($text, $type=1). Второй аргумент может быть равен: 1 - зеленое уведомление, 2 - красное предупреждение, 3 - желтое оповещение. По умолчанию - 1.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 16:29
Не в курсе пока, честно говоря. Можете самостоятельно проверить.
Отправлено 29 Июль 2015 - 07:09
У меня в таблице в вычислении на удаление отменяется удаление при определенных условиях. Но при этом в верху таблицы все равно появляется зеленое сообщение, что запись успешно удалена.
Поставил в вычислении вывод своего сообщения через display_notification($text, $type=1), думал вместо стандартного сообщения будет выходить мое сообщение. Но выходят оба сообщения. Так и должно быть или что-то тут не доделано?
Кроме того, в режиме таблицы после вывода какого-либо сообщения вверху таблицы оно автоматически не сворачивается (как при просмотре записи), приходится его вручную закрывать. Кроме того, после появления этого сообщения перестает работать "контекстное меню" на правой кнопке мыши и подсветка строк при перемещении указателя мыши, приходится обновлять страницу.
Поставил в вычислении вывод своего сообщения через display_notification($text, $type=1), думал вместо стандартного сообщения будет выходить мое сообщение. Но выходят оба сообщения. Так и должно быть или что-то тут не доделано?
Кроме того, в режиме таблицы после вывода какого-либо сообщения вверху таблицы оно автоматически не сворачивается (как при просмотре записи), приходится его вручную закрывать. Кроме того, после появления этого сообщения перестает работать "контекстное меню" на правой кнопке мыши и подсветка строк при перемещении указателя мыши, приходится обновлять страницу.
Отправлено 29 Июль 2015 - 10:25
Отправьте заявку в техподдержку, это недоделки, их поставят в очередь на исправление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных