Если в поле стоит "запрещать дубликаты", то при добавлении записи в поле с дублем у меня появляется сообщение, что есть дубликат и переводит в http://prntscr.com/55w02w "режим отображения дублирующейся строки". Все хорошо, но дубликаты проверяются только по активным записям, а нужно еще и по архивным. Написать вычисление при сохранении не проблема, но вот вопрос. А я могу через вычислением тоже переводить пользователя в "режим отображения дублирующейся строки"?
2
Режим отображения дублирующейся строки
Автор wondertalik, 13 нояб. 2014 12:25
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:25
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:28
Помоему это ошибка. У меня и по архивным и по удаленным проходила проверка. Завтро проверю точно.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:29
wondertalik (13 Ноябрь 2014 - 12:25) писал:
Если в поле стоит "запрещать дубликаты", то при добавлении записи в поле с дублем у меня появляется сообщение, что есть дубликат и переводит в http://prntscr.com/55w02w "режим отображения дублирующейся строки". Все хорошо, но дубликаты проверяются только по активным записям, а нужно еще и по архивным.
Как раз таки буквально недавно (около месяца назад) добавляли проверку по архивным и удаленным. Так что на последних ревизиях штатно работать должно, если не работает - это уже баг.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 02:28
Речь идет о 202, обновлятся до 203 пока что не хочется ввиду выяснения проблем с нагрузкой! Вот код, но что-то постоянно вылетает авторизация:
где ошибка?
$result = data_select(46, "f1182 = ", $line['Инициалы']); if(sql_num_rows($result) > 0) { $row = sql_fetch_assoc($result); $_SESSION[$ses_id]['double_url'] = $config['site_url']."/fields.php?table=46&line=".$line['ID']; //echo '<script>alert("Столбец Инициалы со значением '.$line['Инициалы'].' уже имеется в другой строке таблицы (для данного столбца настроен запрет на сохранение дублирующихся значений). При нажатии на кнопку ОК отобразится имеющаяся строка с этим значением.);</script>'; //$line['Инициалы'] = ""; echo "<script>location.href = '".$config['site_url']."/fields.php?table=46&uniq_line=".$row['id']."&csrf=".$csrf."'</script>"; }
где ошибка?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 09:34
Может путь не совпадает с обычным? Строку браузера проверьте. Иногда куки тупят, если указан разный домен, например "site.ru" и "www.site.ru"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных