В общем не понимаю я, честно говоря поддержку.. Писать код Вы конечно не должны, но хотя бы указать на то где и что почитать при Вашей отвратительной документации, где половина примеров от первых версий, половина от новых, что-то работает, что-то нет... Здесь не все программисты, и если бы Вашу продукцию покупали бы только программисты - продажи были бы в разы меньше! Мне вот, к примеру, не нужно пока нанимать программиста чтобы подгонять все под себя, потому что у меня строительная компания, и четкого понимания что нужно пока нет (грубо говоря адекватное техзадание даже не можем написать, потому что еще не совсем понимаю какие аспекты деятельности можно перенести в КБ) - поэтому сам по мере наличия свободного времени ковыряюсь... И если бы Вы хотя бы указывали что именно почитать, о чем, а не тупо посылали учить матчасть - я думаю клиентов бы еще прибавилось. А так у вас подход - не программист - ну и нехера тебе здесь объяснять - заказывай услугу и вперед.. Форум, как мне кажется, как раз для объяснений и сделан. А если б я был программистом - я бы и сам разобрался, не спрашивая ни у кого ничего.. Кароче, все как обычно...
Для тех, кому это, возможно, пригодится:
function onchange_{$one_field.id}()
{
var temp_switch = document.getElementById('value{$one_field.id}').value; //объявляем переменную и присваиваем ей значение поля выбора (при изменении которого необходимо обнулить форму)
document.getElementById('edit_form').reset(); //обнуляем форму
document.getElementById('value{$one_field.id}').value = temp_switch; //обратно присваиваем значение полю выбора (т.к. при обнулении формы данное поле также обнуляется)
}
addHandler(document.getElementById('value{$one_field.id}'), 'onchange', onchange_{$one_field.id});
$(onchange_{$one_field.id});
Вставлять данный код нужно в поле списка, при изменении которого необходим сброс значений. При необходимости вставить в другое поле необходимо вместо
value{$one_field.id}
прописать, к примеру
value111
, где 111 - id поля списка.
P.S. Для системно знающих предмет (CbCoder) - методом присвоения нулевого значения .value обнуляют не все поля! Дата, текстовые и т.п. обнуляются, а вот поля связи нет!
Сообщение отредактировал serg63rus: 25 Апрель 2015 - 15:14