Существуют таблицы "Складской заказ", "Заказы" и связанная с ней подтаблица "Формирование заказа", в которой происходит добавление позиций.
В таблице "формирование заказа" есть поля "Артикул (название)" - тип связь (с таблицей "складской запас") и "ручка" - тип текст, в которую вычислением подставляется значение на основании данных поля " Артикул (название)". Все работает, когда я добавляю новую строку в подтаблицу "Формирование заказа" через таблицу "Заказы".
Когда же я пытаюсь добавить новую строку через внешнюю форму, то при заполнении поля "Артикул (название)" поле "ручка" автоматически не заполняется, а предлагает набор значений (в соответствии с данными поля "Артикул (название)") на выбор.
Хочу сделать так, чтобы при внесения значения в поле "Артикул (название)" поле "ручка" заполнялось автоматически.
Не работает
function runMultiple()
{
var value = document.getElementsByName('Ручка');
function onchange_5301() // изменение поля с id 5301, то есть поля "Артикул (название) таблицы "Формирование заказа (gutewetter)
{
$line['Ручка'] = $line['Артикул (название)']['Ручка']; // думаю, что эта строчка не работает
}
addHandler(value, 'onclick',onchange_5301); // тут выпадает ошибка, что addHandler не поддерживается внешней формой
}
var timerMulti = window.setInterval("runMultiple();", 1000); // таймер на выполнение функции, чтобы она выполнялась до нажатия кнопки отправки внешней формы
Сообщение отредактировал Marid: 16 Май 2015 - 22:51