Добрый день.
Такая ситуация:
Имеется таблица "Клиенты". У нее есть подтаблица "кредиторы".
В таблицу "Клиенты" внесена запись "ООО Волна", с различными данными по этой организации. ИНН, ОГРН, адрес и т.д.
В подтаблицу "кредиторы" добавляются несколько записей. У каждой записи есть одинаковые поля: "Наименование кредитора", "Сумма кредит", "Задолженность", "Дата".
Получается, что записи содержат информацию:
"Кредитор 1", "50 000", "65000", "01.03.2016"
"Кредитор 2", "25000", "150000", "02.03.2016"
"Кредитор 3". "625000", "250000", "01.03.2018"
Далее, мне нужно из записи "ООО Волна", распечатать по шаблону общий документ - список ее кредиторов.
Какими переменными в шаблоне ссылаться на нескольких кредиторов? Шаблон docx
Спасибо.
Отображение в шаблоне нескольких однотипных значений
Автор Whitescorpion, 28 дек. 2015 16:58
Сообщений в теме: 3
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:58
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:29
Шаблон docx не поддерживает передачу нескольких строк из подтаблиц.
Отправлено 06 Январь 2016 - 15:39
Хорошо. Я так понял, что поддерживается этот функционал в шаблонах excel и html. Тогда немного уточню вопрос: Как в шаблоне html или excel обратиться к еще не созданной записи в подтаблице. к примеру мне нужно создать шаблон, с помощью которого на печать будут выводиться все имеющиеся на складе товары. Но в соответствующей подтаблице сегодня 5 записей, а завтра 25. Как прописать это в шаблоне? Как прописать значения еще не созданных записей?
Если вы зайдете в мой аккаунт, то можете посмотреть на примере того, для чего это необходимо мне.
Есть таблица "клиенты", с подтаблицей "кредиторы". В подтаблице кредиторы у разных клиентов может быть разное количество записей. Но мне нужно создать универсальный шаблон. В котором Все записи по конкретному клиенту, не зависимо от их количества, выводились в документ.
Можете подсказать решение?
Если вы зайдете в мой аккаунт, то можете посмотреть на примере того, для чего это необходимо мне.
Есть таблица "клиенты", с подтаблицей "кредиторы". В подтаблице кредиторы у разных клиентов может быть разное количество записей. Но мне нужно создать универсальный шаблон. В котором Все записи по конкретному клиенту, не зависимо от их количества, выводились в документ.
Можете подсказать решение?
Отправлено 11 Январь 2016 - 09:59
Не совсем понял вопроса. Подтаблицы в шаблонах выводятся в цикле по всем строкам, а не фиксированным количеством, поэтому 5 записей у вас, или 25, или 1000, никакого значения не имеет вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных