Куплена коробочная версия КБ, работает на нашем хостинге (site.ru/crm)
Я сам не прогер, но могу более-менее понимать чужой код и вносить мелкие изменения.
Как работает наш сайт - так как по желанию заказчика (горизонтальная навигация посредством слайдера-карусели - да, я понимаю, что это наркомания, но так хочет заказчик) и особенностям обработки сгенерированных КБ форм, используется нетривиальное (возможно идиотское или неправильное) решение:
На сайте есть слайдер-карусель на jquery.
В этот слайдер поверх слайдов-картинок грузится содержимое других хтмл-файлов (так как форма каждого продукта должна быть на отдельной странице). Ниже приведен код именно такой страницы.
Каждый слайд имеет урл вида site.ru?slide=name. Это чтобы можно было получив ссылку попадать на соответствующий слайд, а не искать его среди остальных и чтобы каждый слайд, (назовём его "страницей сайта"), имел уникальный урл для КБ.
Задача: чтобы при заполнении форм в слайдах (а это всё РАЗНЫЕ продукты с раздельным учётом), данные попадали в КБ. Поле ввода всего одно - е-мейл. Есть еще одна форма - там еще файл прикрепляется и всё.
Воспользовавшись советом техподдержки, я сгенерил формы, посмотрел айди форм и полей, поменял их, поменял урл в предложенном техподдержкой пхп-скрипте.
Итак - вот код страницы сайта с формой:
<html>
<head></head>
<body>
<div id="target">
<div class="carousel-caption container">
<div class="row">
<div class="col-sm-7">
<h2>заголовок</h2>
<p>текст текст текст</p>
</div>
</div>
<?php
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://site.ru/crm?page_charset=utf8&ts' . time() . '&k_input_field_40_1710=' . urlencode($_POST['email']) . '&k_rand_40=0.' . rand(1000, 10000000) . "_" . time());
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
<form class="form-inline" id="k_qst_40">
<div class="form-group">
<div class="input-group">
<input type="text" class="form-control" id="k_input_field_40_1710" placeholder="e-mail">
</div>
</div>
<button type="submit" id="k_savebutton40" class="btn btn-primary">Получите Решение</button>
</form>
</div>
</div>
</body>
</html>
Нетрудно заметить, что айди формы - 40, айди поля - 1710
Однако, при заполнении и отправке формы, данные в "заявки" в КБ не попадают
Что я делаю не так? Где копать? В идеале хорошо было бы иметь готовый шаблон из приведенного выше кода, в котором можно было бы просто менять айди формы и полей.
Спасибо.