Перейти к содержимому

Доп. действие при особом условии или выдать сообщение пользователю

Сообщений в теме: 4

#1 SpectralEye

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:55

Здравствуйте.

Есть таблица Счета. В каждой записи этой таблицы есть набор полей, где есть поле "Состояние". Есть доп. действие, которое должно выполняться только при определенном состоянии. Я добавлю условие на это поле в само доп. действие, но как пользователю сообщить, что действие не сработало? Есть ли какой-то стандартный способ из доп. действия выдать сообщение?

Я вижу это следующим образом:
Пользователь заходит в Счет, у которого поле "Состояние" = "к оплате". Жмёт кнопку "Привязать к счету". Это действие проверяет состояние и выполняет дальнейшие команды, если "Состояние != "К оплате". Иначе оно выдает сообщение, которое видно после обновления страницы после доп. действия.

#2 alexrus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:19

Сделать доп действие во всплывающем окне или использовать функцию display_notification. Или вообще не показывать кнопку доп действия через правила.

Сообщение отредактировал alexrus: 20 Апрель 2016 - 12:20

#3 AntonKravchenko

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:30

через JS функцию alert можно вывести нужное сообщение пользователю, или через display_notification

#4 wondertalik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияAntonKravchenko (20 Апрель 2016 - 14:30) писал:

через JS функцию alert можно вывести нужное сообщение пользователю, или через display_notification
js - алерт, не самое как по мне решение. display_notification - я бы сделал так.

Сообщение отредактировал wondertalik: 20 Апрель 2016 - 16:22

#5 SpectralEye

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:08

Всем спасибо, display_notification - именно то, что мне нужно. Сейчас буду пробовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных