Здравствуйте.
Есть таблица Счета. В каждой записи этой таблицы есть набор полей, где есть поле "Состояние". Есть доп. действие, которое должно выполняться только при определенном состоянии. Я добавлю условие на это поле в само доп. действие, но как пользователю сообщить, что действие не сработало? Есть ли какой-то стандартный способ из доп. действия выдать сообщение?
Я вижу это следующим образом:
Пользователь заходит в Счет, у которого поле "Состояние" = "к оплате". Жмёт кнопку "Привязать к счету". Это действие проверяет состояние и выполняет дальнейшие команды, если "Состояние != "К оплате". Иначе оно выдает сообщение, которое видно после обновления страницы после доп. действия.
Доп. действие при особом условии или выдать сообщение пользователю
Автор SpectralEye, 20 апр. 2016 11:55
Сообщений в теме: 4
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:55
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:19
Сделать доп действие во всплывающем окне или использовать функцию display_notification. Или вообще не показывать кнопку доп действия через правила.
Сообщение отредактировал alexrus: 20 Апрель 2016 - 12:20
Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:30
через JS функцию alert можно вывести нужное сообщение пользователю, или через display_notification
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:21
AntonKravchenko (20 Апрель 2016 - 14:30) писал:
через JS функцию alert можно вывести нужное сообщение пользователю, или через display_notification
Сообщение отредактировал wondertalik: 20 Апрель 2016 - 16:22
Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:08
Всем спасибо, display_notification - именно то, что мне нужно. Сейчас буду пробовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных