Перейти к содержимому

Подключить bootstrap?

Сообщений в теме: 5

#1 plotnikov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 00:32

Хотел в представлении подключить bootstrap. Самое простое, что придумал - добавить код bootstrap в Отображение Представления:
<!-- Latest compiled and minified CSS -->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-1q8mTJOASx8j1Au+a5WDVnPi2lkFfwwEAa8hDDdjZlpLegxhjVME1fgjWPGmkzs7" crossorigin="anonymous">
<!-- Optional theme -->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-fLW2N01lMqjakBkx3l/M9EahuwpSfeNvV63J5ezn3uZzapT0u7EYsXMjQV+0En5r" crossorigin="anonymous">
<!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-0mSbJDEHialfmuBBQP6A4Qrprq5OVfW37PRR3j5ELqxss1yVqOtnepnHVP9aJ7xS" crossorigin="anonymous"></script>

Оно вроде как подключилось, но стили КБ и bootstrap "конфликтуют" (сверстать что-то не получается, все криво). Подскажите, можно ли как-то подключить бутстрап, чтобы он заработал на полную катушку?

#2 Александр Пономарев

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:51

Я так думаю, что только во внешних скриптах это возможно. Если поиграться порядком подключения. Помня, что последующими CSS "затираются" предыдущие.

#3 plotnikov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:31

Просмотр сообщенияАлександр Пономарев (21 Июнь 2016 - 12:51) писал:

Я так думаю, что только во внешних скриптах это возможно. Если поиграться порядком подключения. Помня, что последующими CSS "затираются" предыдущие.
Этот вариант рассматривал. Более того, он удачный, т.к. можно внешний файл потом ифреймом в Представления загрузить (с сайта не получается, т.к. там не httpS у меня). Но. Я создал, например, внешний файл test.html и вот, что выдает КБ - не дает возможности его редактировать. Поэтому об этом способе забыл. Попробую в поддержку отписать - ошибка это или какая-то "фишка".
Прикрепленное изображение: testaaaa.jpg

#4 Александр Пономарев

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 28 Январь 2017 - 11:03

Сделайте php файл типа

<?
$h='<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
...

</body>
</html>';
echo $h;
?>

Только в тексте присваиваемого html кода используйте только кавычки

#5 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 09:51

Цитата

Сделайте php файл

Можно еще проще - создать php файл и поместить туда тот же самый html без echo. PHP обрабатывает html напрямую, как известно.

А насчет почему нельзя html файлы редактировать - скорее всего недоработка.

#6 Александр Пономарев

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 21:16

Просто я уже привык именно так писать внешние скрипты, формируя страницу в переменную и потом выводя ее одномоментно. Никаких зависаний, недогрузов страницы. Или не заливается и ждет какое-то время обновления, или сразу заливается. Вы крайне мало пропагандируете вашу софтину в качестве админки для сайтостроения, а зря. На самом деле именно в этом секторе у нее будет максимальный спрос, а не только в чистой СRM. Причем язык получается очень простой и несколько типовых приемов и фрагментов кода могут помочь освоить HTML большому числу людей.

Никак не могу убедить ваших программеров, что не хватает нормального менеджера внешних файлов с иерархией и нормального редактора. Приходится на вашем же софте писать скрипки для облегчения жизни, поскольку 40 внешних скриптов делают практически невозможной работу программиста с ними из имеющегося примитивного окна, а скрипты постоянно надо перезаливать, поскольку встроенный редактор норовит отключится от сервера.

Но я терплю из-за тех несомненных плюсов, что есть.

Сообщение отредактировал Александр Пономарев: 30 Январь 2017 - 21:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных