Ну и продолжение ответа
Цитата
На нашей чистой конфигурации данная проблема не проявилась, ваш код работает нормально.
Тут необходим анализ вашей конфигурации, почему не работает именно у вас. В рамках бесплатной техподдержки данные действия не производятся. Вы можете заполнить заявку на доработку, в итоге которой ваша проблема будет обнаружена.
CbCoder, бюрократический подход тоже неверен. С Тимуром, Айбеком мне нравится общаться, часто какие-то ошибки вылавливаются быстро, вносятся исправления в ревизию (причем оперативно!). Сейчас ответил новый сотрудник, его ответы выше. Они как раз из разряда "иди на форум, у нас все хорошо". Ну ребят, я конечно буду дальше сейчас копаться и есть вероятность, что ошибка у меня, но и вероятность ошибки в самое КБ тоже не исключена, чтобы слать на форум. Причем тут не какой-то очень сложный код, а простейшие базовые вычисления.
Цитата
есть только версия что пользователя с таким id не существует, или он в архиве, поэтому собственно и не отображается ничего
Пользователь не в архиве. Номер id верный. Проверил еще, обратно на ноль пользователь не перезаписывается (нет ни вычисления такого, ни в логах никакой информации).