Очень заинтересовала Ваша программа. Возможно ли доработать код для отправки СМС сообщений клиентам?

Отправка СМС сообщений из базы
Автор StudioDlx, 19 нояб. 2009 12:00
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:00
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:35
StudioDlx (19.11.2009, 12:00) писал:
Очень заинтересовала Ваша программа. Возможно ли доработать код для отправки СМС сообщений клиентам?
Если у вас есть предложения, способы по организации рассылок по СМС другими способами - пишите.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 15:34
На данный момент я подбираю программу для ведения клиентской базы. Ваша программа мне подходит. Если реализация данной доработки возможна, готов обсудить стоимость работы.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 14:06
Пишите нам на info@clientbase.ru - обсудим этот вопрос в частном порядке.
Причем, помните, что если вы готовы подождать 2-3 месяца, то потом сможете получить данную функцию в стандартной конфигурации бесплатно.
Причем, помните, что если вы готовы подождать 2-3 месяца, то потом сможете получить данную функцию в стандартной конфигурации бесплатно.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 16:43
Да, тоже хотелось бы получить возможность отправки СМС через Вашу программу с помощью сервиса [ссылка удалена] , т.к. ранее уже обращал внимание на этот сервис и считаю, что это самое подходящее решение, т.к. для этого всего лишь понадобится 3G-МОДЕМ стоимостью 800 руб., сим карта оператора GSM с подключенной услугой МЕГА СМС, это в Мегафоне, за 5 руб./сутки можно отправлять в месяц 5000 СМСок.
Таким образом, мы получаем стоимость одной СМСки - 3 копейки, что как минимум в 30 раз дешевле, чем в каком-нибудь call-центре. Правда, конечно разово придется на лицензию их программы потратиться, но это, думаю, того стоит.
Поэтому, я считаю, Вам стоит обратить внимание на сервис [ссылка удалена] и сделать интеграцию с ним, либо сделать, что-то свое подобное.
Таким образом, мы получаем стоимость одной СМСки - 3 копейки, что как минимум в 30 раз дешевле, чем в каком-нибудь call-центре. Правда, конечно разово придется на лицензию их программы потратиться, но это, думаю, того стоит.
Поэтому, я считаю, Вам стоит обратить внимание на сервис [ссылка удалена] и сделать интеграцию с ним, либо сделать, что-то свое подобное.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 16:55
У многих операторов есть возможность рассылки смс через e-mail. Т.е. идет обычная рассылка на почтовые ящики, но привязанные к номерам телефонов. Здесь даже дорабатывать ничего не надо, все реализуется стандартными средствами. Некоторые из наших клиентов уже рассылают смс таким образом.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:59
Раздел документации по отправке SMS: http://www.clientbas...r_admin_16/sms/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных