Добрый день,
Есть проблема - в выпадающих списках (при вводе или редактировании записей) значение элементов списка урезается до 53 символов (остаток заменяется на "...").
Это очень неудобно, так как в ряде случаев нет возможности понять, какой элемент списка выбрать.
Урезание значений элементов списка выбора
Автор kg0, 25 февр. 2010 10:21
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:21
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:27
Вообще-то это сделано как раз преднамеренно, т.к. длинные значения сильно корявят внешний вид. Рекомендуется не ставить в качестве полей связи поля с длинными значениями.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:02
Разработчик (25.2.2010, 10:27) писал:
Вообще-то это сделано как раз преднамеренно, т.к. длинные значения сильно корявят внешний вид. Рекомендуется не ставить в качестве полей связи поля с длинными значениями.
Да, будет не так красиво, но юзабельно.
Я не могу в данный момент (до выхода программы версии 2.xx) "не ставить" поля с короткими значениями.
Например, мне при вводе Наряда необходимо выбрать оборудование. Название оборудования состоит из:
1) Названия клиента
2) Брэнд
3) Модель
4) Серийный номер
У одного Клиента бывает по 10-ть аппаратов одной марки, но с разными серийными номерами. В настоящее время при попытке выбора у меня не влезает серийный номер, и, временами, модель.
Я не вижу другого выхода кроме как сделать поле пошире.
Хелп, плиз. Мы реально не можем работать из-за этого ограничения.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:33
Мы не будем отменять обрезание, лучше добавим галочку в настройки поля чтобы его можно было отключать при желании, как в вашем случае.
Изменение реализуем в 1.6.2.
Изменение реализуем в 1.6.2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных