Я не нашел информации по конкретно данной функции в Документации. У меня такой вопрос.
Когда именно выполняется код размещенный в данном месте?

Судя по моим тестам в момент добавления записи в таблицу, верно?
Опишите пожалуйста логику кода размещенного в "Вычисления в таблице "Наши сотрудники".
Если я правильно понял, этот код автоматически добавляет пользователя в систему. Но как быть если пользователь уже создан в системе, а я хочу добавить его в таблицу "Наши сотрудники?" Если я добавляю информацию с таким же логином как в таблице USERS_TABLE он обновляет данные в ней, что не удобно. Во первых, дублируются данные которые очевидно должны храниться лишь в одном месте. Во вторых, пароль в таком случае хранится в не защищенном виде и доступен практически всем пользователям имеющим доступ к просмотру таблицы "Наши сотрудники".
На данный момент я удалил из таблицы "Наши сотрудники" поля "Логин" и "Пароль" по причине описанной выше. Но код размещенный в функции "Вычисления в таблице" генерирует ошибку которая вводит в заблуждение менеджеров добавляющих сотрудников.
Выход очевиден, немного исправить код в "Вычисления в таблице" для таблицы "Наши сотрудники", но пока я лишь, вроде бы смог разобраться с тем, что он вообще делает. Комментарий "Автообновление пользователей" не очень информативно.
В документации про эту функцию я ничего не нашел, если бы вы могли мне прояснить всю логику я был бы вам очень благодарен.