0
Пара вопросов
Автор Densky, 03 апр. 2010 22:05
Сообщений в теме: 8
Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:05
Добрый вечер!
Два вопроса
1. Каким образом можно установить порядок для фильтров, как сделано у полей?
2. Где храняться файлы с внутренними бэкапами, можно ли их скопировать и потом при необходимости развернуть,
спасибо
Два вопроса
1. Каким образом можно установить порядок для фильтров, как сделано у полей?
2. Где храняться файлы с внутренними бэкапами, можно ли их скопировать и потом при необходимости развернуть,
спасибо
Отправлено 05 Апрель 2010 - 09:07
1. Пока никак, добавим в следующей версии.
2. а) в папке backup б) можно
2. а) в папке backup б) можно
Отправлено 10 Апрель 2010 - 13:09
Добрый день!
Не могу разобраться с одним моментом. Если менеджер заходит в закладку Компании/ контрагенты, нажимает именно на контрагенты, то в таблицу попадают некоторые компании которые к ниму не относятся. Если смотреть по закладкам ниже (мои клиенты, мои партнеры т.д) то там фильтруется все нормально, а если именно нажать на контрагенты, то попадает лишняя информация.
Не могу разобраться с одним моментом. Если менеджер заходит в закладку Компании/ контрагенты, нажимает именно на контрагенты, то в таблицу попадают некоторые компании которые к ниму не относятся. Если смотреть по закладкам ниже (мои клиенты, мои партнеры т.д) то там фильтруется все нормально, а если именно нажать на контрагенты, то попадает лишняя информация.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:33
Поставьте фильтр Мои клиенты фильтром по умолчанию и "лишние" записи попадать не будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных