Перейти к содержимому

Счет

Сообщений в теме: 4

#1 Комков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:14

Программа не дает сделать счет.Не могу добавить контрагента(всегда пишет неверное значение или нет в списке)список программа даже не предлагает,хотя клиентов уже больше сотни.
Как подгрузить печать,что бы счет был с печатью.
И последний вопрос,как сделать так что бы подгрузки номенклатуры была автоматической.

Прошу писать на доступном языке :unsure:

#2 Timur

Активный участник

• Техподдержка ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:38

Вам необходимо заполнить реквизиты у контрагентов, причем они должны быть клиентами. Тогда программа Вам позволит заполнить поле на кого.
Чтобы в счете была печать её необходимо добавить в шаблон печати, это делается через настройки. Затем в коде шаблона вставить в нужное вам место через мастер шаблонов и всё.
Как я понимаю, Вы хотите не в ручную заполнять поле "Описание" в позиции счета, а выбирать из заранее заполненных данных. Тогда Вам необходимо создать таблицу, в которой будут содержаться необходимые Вам данные, и сделать поле "Описание" полем связи с таблицей товаров.
Рекомендую почитать Вам документацию. http://www.clientbase.ru/document/

#3 Комков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:52

Когда в поле кого я поставил значение все записи,я смог таки сделать счет.но вот правильно ли я сделал?

#4 Комков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:54

Прошу если это возможно прислать точную ссылку,где можно прочитать про добавление номенклатуры,что бы не задавать глупых вопросов и экономить время.
И скажите как закачать свой шаблон договора.

#5 Timur

Активный участник

• Техподдержка ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:06

Всё это написано в документации, но как именно что делать, в документации естественно нет. Если Вас затрудняет создавать таблицы, напоминания и т.д. самим, мы можем создать их для Вас за умеренную плату.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных