Подключил модуль для конвертации документа в doc формат, но есть проблема - изображения расположенные в документе передаются как ссылки. Даже если воспользоваться, встроенным у Вас вложением шаблона печати - результат тот же - картинки не отображаются и мой клиент их не увидит. Модуль конвертации готов усовершенствовать, если понимать направление, как внедрить изображение в doc формат средствами php? Может быть сталкивались. Поиск по интернету пока не навел на мысли. Если получится готов его вам потом отправить, чтобы вы могли внедрить его в программу в будущих версиях.
Внедренные изображения в документ
Автор andibrag, 22 февр. 2011 14:55
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:55
Творческая группа "ТАВР".
www.TAVR.pro Художественная ковка, металлоконструкции.
www.СтолМет.рф Складные столы, стулья и системы для их хранения
Отправлено 24 Февраль 2011 - 09:42
Наша встроенная система отчетов docx, не позволяет вставлять изображения. Могуть быть вставленны, только текстовые поля.
Внедрить в doc изображение не очень просто, необходимо вносить изменения в сам формат.
Попробуйте, сохранить html файл, в котором изображения будут встроенны в сам html, пример смотрите тут. Переименовать данный файл в расширение doc, и открыть в Word.
Внедрить в doc изображение не очень просто, необходимо вносить изменения в сам формат.
Попробуйте, сохранить html файл, в котором изображения будут встроенны в сам html, пример смотрите тут. Переименовать данный файл в расширение doc, и открыть в Word.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:14
Analitic (24.2.2011, 9:42) писал:
Наша встроенная система отчетов docx, не позволяет вставлять изображения. Могуть быть вставленны, только текстовые поля.
Подобный принцип используется при формировании вложения писем, насколько я помню
Попробую переделать модуль конвертации
При положительном исходе - могу передать вам - рядом с кнопками "ПЕЧАТЬ" и "ЗАКРЫТЬ" можно будет поставить кнопку "ОТКРЫТЬ В WORD"
Думаю для многих будет удобно.
Творческая группа "ТАВР".
www.TAVR.pro Художественная ковка, металлоконструкции.
www.СтолМет.рф Складные столы, стулья и системы для их хранения
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных