Подскажите, возможно ли создавать новые документы путем копирования уже имеющихся? Например, если клиенту каждый месяц выписывается счет на продление услуги, удобно было бы копировать старый счет, а не заполнять все заново.
Копирование документов
Автор Anna K, 15 марта 2011 20:23
Сообщений в теме: 7
Отправлено 15 Март 2011 - 20:23
Отправлено 16 Март 2011 - 10:06
Пока нет, но планируем добавить в ближайшей ревизии версии 1.9.3.
Отправлено 11 Май 2011 - 09:55
Отправлено 15 Март 2012 - 14:12
При копировании записи новая запись открывается на редактирование.
Подскажите, пожалуйста, как при сохранении записи определить: сохраняется скопированная запись или просто отредактированная старая запись.
Подскажите, пожалуйста, как при сохранении записи определить: сохраняется скопированная запись или просто отредактированная старая запись.
Отправлено 16 Март 2012 - 16:01
Предлагаю просто написать вы редактируете КОПИЮ
Отправлено 16 Март 2012 - 16:31
Сформулирую вопрос по другому. У меня есть таблица с документами и поле "№ документа". Это поле заполняется через вычисление при сохранении новой записи. Если я хочу скопировать существующий документ, то ему при сохранении нужно присвоить очередной номер. Но как в вычислении определить какой документ я сохраняю - скопированный или существующий - никак не соображу.
Отправлено 19 Март 2012 - 12:25
bryukhov (16 Март 2012 - 16:01) писал:
Предлагаю просто написать вы редактируете КОПИЮ
arsenal (16 Март 2012 - 16:31) писал:
Сформулирую вопрос по другому. У меня есть таблица с документами и поле "№ документа". Это поле заполняется через вычисление при сохранении новой записи. Если я хочу скопировать существующий документ, то ему при сохранении нужно присвоить очередной номер. Но как в вычислении определить какой документ я сохраняю - скопированный или существующий - никак не соображу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных