- Группы доступа, сделать возможность копирования или наследования. Я создаю новую группу пользователей на основании существующей группы изменения незначительны, приходится выставлять галочки прав на сотнях записей
- Пропала кнопка разослать для вновь созданной группы, не нашел как вернуть
- Как сделать индивидуальные шаблоны менеджера, не видимые другим менеджерам
- Как сделать индивидуальный адрес отправки электронных сообщений для каждого менеджера
Кнопка Разослать + Группы доступа
Автор bryukhov, 09 апр. 2011 11:04
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:04
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:14
- У вас какая версия программы? Данная функция существует уже как минимум полгода.
- Включите доступ к шаблонам рассылки для группы - кнопка появится. См. также: http://clientbase.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=6490
- Только путем назначения индвидуальных групп доступа. См. про копирование выше.
- Я так понял вы про адрес отправителя? Пока никак, но данная функция запланирована. См. также пункт 3 - он полностью решает эту проблему.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:00
Разработчик (9.4.2011, 16:14) писал:
- У вас какая версия программы? Данная функция существует уже как минимум полгода.
- Включите доступ к шаблонам рассылки для группы - кнопка появится. См. также: http://clientbase.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=6490
- Только путем назначения индвидуальных групп доступа. См. про копирование выше.
- Я так понял вы про адрес отправителя? Пока никак, но данная функция запланирована. См. также пункт 3 - он полностью решает эту проблему.
по первому вопросу я не нашел как это можно сделать. Онлайн консультанты заявили что такая функция не реализована
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:57
bryukhov (22.4.2011, 10:00) писал:
Онлайн консультанты заявили что такая функция не реализована

Если конечно у Вас не какая-либо из совсем древних версий, выше я специально уточнял это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных