Перейти к содержимому

Кнопка Разослать + Группы доступа

Сообщений в теме: 3

#1 bryukhov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:04

• Группы доступа, сделать возможность копирования или наследования. Я создаю новую группу пользователей на основании существующей группы изменения незначительны, приходится выставлять галочки прав на сотнях записей
  • Пропала кнопка разослать для вновь созданной группы, не нашел как вернуть
  • Как сделать индивидуальные шаблоны менеджера, не видимые другим менеджерам
  • Как сделать индивидуальный адрес отправки электронных сообщений для каждого менеджера

#2 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:14

• У вас какая версия программы? Данная функция существует уже как минимум полгода.
  • Включите доступ к шаблонам рассылки для группы - кнопка появится. См. также: http://clientbase.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=6490
  • Только путем назначения индвидуальных групп доступа. См. про копирование выше.
  • Я так понял вы про адрес отправителя? Пока никак, но данная функция запланирована. См. также пункт 3 - он полностью решает эту проблему.

#3 bryukhov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:00

Просмотр сообщенияРазработчик (9.4.2011, 16:14) писал:

• У вас какая версия программы? Данная функция существует уже как минимум полгода.
  • Включите доступ к шаблонам рассылки для группы - кнопка появится. См. также: http://clientbase.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=6490
  • Только путем назначения индвидуальных групп доступа. См. про копирование выше.
  • Я так понял вы про адрес отправителя? Пока никак, но данная функция запланирована. См. также пункт 3 - он полностью решает эту проблему.

по первому вопросу я не нашел как это можно сделать. Онлайн консультанты заявили что такая функция не реализована

#4 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:57

Просмотр сообщенияbryukhov (22.4.2011, 10:00) писал:

Онлайн консультанты заявили что такая функция не реализована
Не знаю кто Вам так ответил (менеджеру техподдержки я лично показал эту функцию), или может Вы сами что-то не так поняли, но достаточно зайти в список групп чтобы убедится в ее наличии:

Прикрепленное изображение: copy.PNG

Если конечно у Вас не какая-либо из совсем древних версий, выше я специально уточнял это.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных