Перейти к содержимому

Не восстанавливает из бэкапа

В теме одно сообщение

#1 Playbobrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 17:36

Здравствуйте. Проблема такая: у нас 2 версии базы, одна 1.9.3 локальная активированная, другую недавно на сервер установили ваши сотрудники 1.9.4. (Ревизия 2108 от 2011-08-04) Во-первых меня интересует, где бы мне скачать 1.9.4 локальную, чтобы не возникало никаких проблем с совместимостью баз. Во-вторых та версия, что установлена на сервере, категорически отказывается восстанавливаться из бэкапа. По крайней мере из внешних файлов. Не принимает ни бэкап с моей локальной версии, ни только что созданный бэкап ее чистой базы. Файлы на сервер загружаются, судя по браузеру. Прилагаю скриншот ошибки:

<br />

</div>

<script type= ipb.global.registerReputation( 'rep_post_7862', { domLikeStripId: 'like_post_7862', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '7862' }, parseInt('0') );

#2 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 11:10

Версия 1.9.4 лежит у нас сайте в разделе Дистрибутивы, как бета-версия.

По ошибке: необходимо включить вывод ошибок PHP в настройках сервера, т.к. текущее сообщение к сожалению не несет никакой информации, кроме стандартного ответа об ошибке на сервере. Либо посмотреть лог ошибок на сервере, и выложить его здесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных