Адаптация под Android и iOS
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 16:20
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:36
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:52
На очереди, в ближайшее время - выход новой редакции, на основе замечаний и предложений пользователей.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:18
- Как отбираются поля для вывода в табличном виде? Ощущение, что первые несколько. Желательно иметь отдельную настройку для полей вроде: отображать в мобильной версии.
- У меня в напоминаниях используется html разметка. Видимо за счет того, что они обрезаются при выводе, у меня получается пирамидальная структура - div предыдущего становится как-бы родительским для последующего. Быть может стоит удалять все теги из напоминаний перед выводом.
- При уменьшение нижнее синее поле сползает вверх, оставляя снизу белое поле, т.е. масштабируется совместно с содержимым. А должна оставаться внизу экрана, чтобы не уменьшать рабочую область.
- Телефоны должны быть кликабельными, а не просто отображаться. Как вариант также иметь опцию в настройках, например в виде списка, где бы можно было помечать поля к какой категории они относятся. Email определить легко, а вот номер телефона сложнее - неоднозначность записи. Помимо телефона можно выделять поля, содержащие адрес (тут без API не обойтись) - большинство мобильных устройств поддерживают GPS.
Сообщение отредактировал andibrag: 14 Декабрь 2012 - 09:20
Творческая группа "ТАВР".
www.TAVR.pro Художественная ковка, металлоконструкции.
www.СтолМет.рф Складные столы, стулья и системы для их хранения
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:07
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:17
smart (14 Декабрь 2012 - 11:07) писал:
Отправлено 14 Май 2014 - 17:27
wondertalik (25 Октябрь 2012 - 02:50) писал:
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:18
Нашел к чему надо стремиться, в моем понимании, в плане интерфейса и интеграции https://www.futuresimple.com
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:17
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:59
Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:32
Я спросил: в стандарной КБ, синяя шапка сверху и таблицы на белом фоне. Вопрос был в том, как стандарный фон сделать в виде полупрозрачной картинки как на примере.
Где именно css про который вы говорили? (если вы об этом)
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:10
Цитата
В том то и дело, что это скорее вы не совсем внимательно прочли название темы. Речь в теме про отображение на мобильных устройствах..
Цитата
Значит я все верно понял и мой ответ выше исчерпывающий.
Цитата
На той же вкладке, где меняются цвета, есть возможность подгрузить свой css файл для более кардинальных изменений внешнего вида. Но конкретные изменения уже выходят за рамки стандартной документации, любые стили вы меняете как говорится на свой страх и риск, путем собственных экспериментов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных