представление не показывается полностью на маленьких экранах
Автор smart, 15 апр. 2012 18:12
Сообщений в теме: 7
Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:12
сделали представление. на большом экране все ок - показывается нормально.
на нетбуке по идеи должны быть полосы прокрутки, но их нет. поэтому видно точно часть представления.
что делать?
на нетбуке по идеи должны быть полосы прокрутки, но их нет. поэтому видно точно часть представления.
что делать?
#2 Гость_Roman_*
Отправлено 16 Апрель 2012 - 07:59
Честно говоря, так сходу тяжело сказать, в чём именно проблема. А расширенный скролл не включен случайно?
Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:25
конечно включен 
но если его выключить - в других местах некрасиво будет.
пользуемся хромом.
если нужно - могу прислать доступы, сами посмотрите что за глюк
но если его выключить - в других местах некрасиво будет.
пользуемся хромом.
если нужно - могу прислать доступы, сами посмотрите что за глюк
#4 Гость_Roman_*
Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:29
Попробуйте выключить расширенный скролл и посмотреть отчёт. Если всё будет нормально, то, скорее всего, это баг расширенного скролла.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:00
отключил расширенный скролл. все стало нормально.
но без расширенного скролла не удобно в обычных таблицах.
P.S. я так подумал ... а зачем расширенный скрол в представлениях? там же нет названия столбцов. может быть скролл отключить в представлениях и все?
но без расширенного скролла не удобно в обычных таблицах.
P.S. я так подумал ... а зачем расширенный скрол в представлениях? там же нет названия столбцов. может быть скролл отключить в представлениях и все?
#6 Гость_Roman_*
Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:21
Исправим в ближайшее время.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 14:21
Расширенный скролл странно работает и на планшетах - поскольку сролла по умолчанию в мобильных браузерах нет - вся таблица полностью умещается на экран, в итоге все становится безумно мелким. По моему не сложно сформировать прокрутку js-скриптом, например.
Вернее неправильно описал - при простом скроллинге - все мелкое, но хоть можно увеличить и сместить в нужное место, при расширенном - при увеличении содержимого, таблица норовит сместится так, что видно только левую ее часть. Смещаешь изображение - возвращается обратно. Браузер при этом значения не имеет.
Вернее неправильно описал - при простом скроллинге - все мелкое, но хоть можно увеличить и сместить в нужное место, при расширенном - при увеличении содержимого, таблица норовит сместится так, что видно только левую ее часть. Смещаешь изображение - возвращается обратно. Браузер при этом значения не имеет.
Сообщение отредактировал andibrag: 17 Апрель 2012 - 14:34
Творческая группа "ТАВР".
www.TAVR.pro Художественная ковка, металлоконструкции.
www.СтолМет.рф Складные столы, стулья и системы для их хранения
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:55
Да, если бы отключить расширенный скролл на маленьких экранах, то тогда бы вопрос использования КБ на планшетах был бы решен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных