Перейти к содержимому

Редактирование команды "Копировать"

В теме одно сообщение

#1 Save

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 13:08

В общем, я так и не нашел способ отредактировать команду "Копировать". Каким Макаром это можно сделать?

А вся соль вот в чем. Решил я скопировать счет, программа мне предложила номер для этого нового счета, я с ней согласился и сохранил. В итоге, все номера счетов у меня съехали, пришлось делать бекап.

А хотел бы я сделать следующее, чтобы программа автоматически подставляла в поле "номер последнего счета +1", а не тот старый номер.
Что-то типа этого:
if (!$line['Номер']) {
$sqlQuery = "SELECT max(`f1187`) AS maxNUM FROM `".DATA_TABLE."43` WHERE (`status`<>'2' AND YEAR(`add_time`)= YEAR(CURDATE()))";
$result = mysql_query($sqlQuery) or user_error(mysql_error() . "<br>" . $sqlQuery . "<br>", E_USER_ERROR);
$row = mysql_fetch_assoc($result);
$line['Номер']=$row['maxNUM']+1;
}

Или надо просто в этот код вычисления добавить какую-то каманду?
Или в поле "Вычислять при условии" надо что-то добавить?

#2 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 14:02

Ваше вычисление не сработает, т.к. Номер у копии уже есть. Другое дело что сама идея специальных вычислений перед копированием интересна, возможно учтем при доработке функции копирования. Пока что она работает скорее в пробном режиме, в частности не копируются подтаблицы, или наоборот копируются лишние данные. Отредактировать ее тоже нельзя. Возможно как раз через вычисление и можно будет изменять. Доработка планируется в версии 1.9.6.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных