при отображение лбого поля с атрибутом "дата" все ок, появляется календарь можно выбрать или вписать.
Если же и установки галочек для редактирования даты в списке, календарь не появляется а редактирование происходи по принципу обычного текстового поля. Да и то надо хорошо попсть в противном случае просто попадете в сам счет.
Можно ли поставить его на свое логическое место?
Такая же ситуация со множественным выбором в списке
он просто не работает, остается обычное меню выбора, притом нераобчее.
календарь в списке, множественный выбор в списке
Автор shambler81, 04 июля 2012 14:35
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:47
Цитата
Если же и установки галочек для редактирования даты в списке
В каком "списке", простите? Может имелось ввиду "в таблице", т.е. при редактировании в режиме таблицы?
Если ответ "да", то как я уже писал недавно, на данный момент редактирование в таблице работает в тестовом, усеченном режиме. В дальнейшем будем дорабатывать.
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:50
CbCoder (04 Июль 2012 - 14:47) писал:
В каком "списке", простите? Может имелось ввиду "в таблице", т.е. при редактировании в режиме таблицы?
Если ответ "да", то как я уже писал недавно, на данный момент редактирование в таблице работает в тестовом, усеченном режиме. В дальнейшем будем дорабатывать.
Отправлено 05 Июль 2012 - 17:45
Однако зато в подчиненной таблице работает на ура, вот она несправедливость
Сообщение отредактировал shambler81: 05 Июль 2012 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных