Перейти к содержимому

Контрагенты, которым не назначен звонок

Сообщений в теме: 2

#1 Anton_V

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:23

Здравствуйте.

Пытаюсь через поиск найти контрагентов, которым не назначен в будущем звонок.

Задаю такие параметры расширенного поиска:

поле "Дата" в периоде с 10.09.2012 18:02 по 30.09.2013 18:02 и поле "Тип" не равно "Звонок"
или
поле "Дата" в периоде с 10.09.2012 18:02 по 30.09.2013 18:02 и поле "Тип" не содержит "Звонок"

Поучаю результат: Найдено строк: 0
Прошу подсказать каким образом я могу найти контрагентов, для которых не назначены новые звонки.

Было бы неплохо также иметь фильтр таблицы "Контрагенты", по которому был бы список таких "забытых контрагентов". Но, как я понимаю, стандартными средствами это нельзя реализовать.

#2 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:50

А вы уверены что в вашей таблице есть записи с данными значениями полей? Наша проверка не показала каких-либо ошибок, все прекрасно находится.

#3 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:55

Цитата

Было бы неплохо также иметь фильтр таблицы "Контрагенты", по которому был бы список таких "забытых контрагентов". Но, как я понимаю, стандартными средствами это нельзя реализовать

Да, стандартными средствами (в режиме "мастера) "можно задать поиск только по тем полям, которые есть в данной таблице. Вам же, как я понял, нужен поиск по другой, подчиненной таблице ("Работа с клиентом"). Хотя в режиме эксперта возможна реализация практически любого разрешенного sql-языком запроса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных